동영상, 애니메이션

만추 [晩秋]

?

?

늦가을 느낌으로 표현해봤는데,, ;) 가을 느낌이 잘 안나는거 같네요

Autumn from kim on Vimeo.

• ?
    남대 2012.12.23 22:47

오브젝트들이 노래에맞춰 떨어지면 더 괜찮았을것같아요!

멋지네요 ㅋ

좋은작품 잘보고갑니다 :)

• ?
    우물 2012.12.24 00:22

댓글 감사합니다. 열심히 해야겠어요 :)

• ?
    민싸 2012.12.24 13:05

멋집니다!

• ?
    왕왕초보 2013.03.12 22:07

너무 멋집니다.

이런거 만드는 튜토리얼은 없을까요?

제가 건축물 관련된 튜토를 여기저기 찾아보는 데 안보이네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

2. 2013서울 모터쇼 쌍용자동차 Motion graphic작업입니다.

3. 2012년 연말카드영상 하나 올립니다

4. Mast_ Yearn For Freedom

5. Happy Birthday

6. 간만에 해보는 캐릭터네요

7. 2013 NEW BEGINNING

8. SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

9. Automatic Chronograph: Movement05

10. 앵그리 애니메이션

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요