동영상, 애니메이션

CUBE

?

?

CUBE from shakewake on Vimeo.

CUBE를 모티브로 간단한 영상을 만들어 보았습니다.

C4D 입문자라 간단히 키 주고 렌더하는 것 조차 참 힘들게 작업하였네요.

항상 한국유저그룹에서 많은 도움을 받고 있네요. 

작은 결과물이 나와 여러 조언 얻고자 부끄럽지만 올려봅니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

2. 2013서울 모터쇼 쌍용자동차 Motion graphic작업입니다.

3. 2012년 연말카드영상 하나 올립니다

4. Mast_ Yearn For Freedom

5. Happy Birthday

6. 간만에 해보는 캐릭터네요

7. 2013 NEW BEGINNING

8. SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

9. Automatic Chronograph: Movement05

10. 앵그리 애니메이션

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요