동영상, 애니메이션

어찌어찌하다보니 에니메이션 완성을 했어요

?

?

3D툴같은거 하나두 몰랐다가 혼자 낑낑대면서 졸업작품으로 만들기 시작한 영상이 완성되었어요. 야매로 만든부분도 많지만.

다 만들고 보니 저건 저렇게 했으면 더 쉽게 했을건데 이런 생각들이 막 드네요 

무튼 처음 3D툴을 이용해서 만들어본 영상이지만 첫 작업이었던만큼 많은 경험이 된것 같아요

에니메이션 제목은 "WOOLLY"이고 무리와 다른색털을 가진 괴물의 이야기입니다.

woolly from ingyoungjoo on Vimeo.

[길동] 2012.11.24 02:58

시도가 좋았습니다.

고생많이 하셨네요^^~

• ?
    기명주 2012.11.24 13:54
    감사하니다 길동님 ㅎㅎ
    고무래 2012.11.24 03:12
    어마나;;;; 마지막에 너무 폭풍반전이라 깜짝 놀랬네요;;; 올해 들어서 본 영화 드라마 애니 다 합쳐서 최고의 반전;;;
  • ?
    기명주 2012.11.24 16:39

ㅎㅎ 훈훈하지 못한 현실

또다른삶 2012.11.25 12:12

컥........ 반전잇네요.

• ?
    기명주 2012.11.25 21:37

ㅎㅎ 동화같지 않은 결말이죠  ^^

• ?
    현기훈 2012.11.26 14:50

기대 많이 햇는데 드디어나왓군요! 수고많으셧어영

• ?
    기명주 2012.11.26 16:26

감사합니다 졸업전시 날짜가 다가오면서 수정 못하고 그냥 막 작업한게 아쉽지만 이렇게 마무리하고 다음에 만드는걸 더 잘해야겠어요 

• ?
    .피. 2012.11.27 11:48

고생하셨습니다.

배경이나 캐릭터에 고생의 흔적이 뭍어나는 군요.

전에 올리신 새같이 생긴 캐릭터가 바뀐건가요?

내용은 잘 이해 못했지만.

구도나 깔끔한 배경이 좋았습니다.

• ?
    기명주 2012.11.27 13:09

네 캐릭터 디자인이 이야기 수정된거에 따라 계속 바뀌었어요. 빼고 간단히 만들다보니 결국 스티키 몬스터같이 되었지만 ㅎㅎ ;

제가 말하고자 했던 이야기를 대부분 이해하시지만 또 몇분은 어렵게 받아들이시는걸보니 아직 저의 이야기 전달 능력이 부족한것 같네요 ㅎㅎ. 피님 그동안 조언해주신것 감사합니다.

• ?
    크로닉 2012.11.28 11:40

ㅎㅎㅎㅎ 정말 급반전이네요~~

• ?
    기명주 2012.12.06 00:48

ㅋㅋㅋ 훈훈한(?) 현실

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 만추 [晩秋]

2. CUBE

3. 와우영상제 홍보차 만든 영상입니다~

4. 폴로변신~

5. 어찌어찌하다보니 에니메이션 완성을 했어요

6. Fix

7. RE(reverse engineering)

8. LG- 올 초반에 한 작업 올려 봅니다

9. element 3d 테스트입니다.

10. 학교 졸전홍보영상 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요