동영상, 애니메이션

학교 졸전홍보영상 입니다.

?

?

2012 CAU Visual & Industrial Design dept. Graduate Exhibition PV - Situation #1 from CHOE YEON SANG on Vimeo.

안녕하세요~

유저그룹 가입한지 어언2년이 다되갑니다만.,,

10월말에 학교졸전을 하는데, 제가 홍보영상을 맡게되서,  눈팅만 하다가 조심스럽게 한번 만들어 올려봅니다.

졸전에 사용되는 로고를 모티브로 만든 영상입니다.

영상은 총 3편으로 기획됬으며, 현재 올린것은 1편으로, 완성되면 차후에 또 올리도록 하겠습니다..

많은 비평 부탁드립니다.~!

• ?
    종현 2012.09.11 10:06

글씨가 안보이지 않나요?

• ?
    홀트디제이 2012.09.11 11:42

아 ㅠ 원래 사이즈가 1080 608인데;; 이곳에 링크시키니까 화면이 작아지네요.. 왜그런건지;;

• ?
    .훈. 2012.09.11 13:08

전체적으로 알록달록한 색감이 좋습니다
    다만, 좀 평면 적이지 않나 하는 생각도 듭니다만...ㅋㅋ

• ?
    크로닉 2012.09.17 12:22

전 만족합니다. 멋져요~

• ?
    시네마사랑이 2012.09.17 13:46

와! 졸업작품으로 저정도의 영상을 만드시다니 대단하시네요!

씬전환과 기획력이 좋아 보입니다.^^

• ?
    홀트디제이 2012.09.17 14:32

감사합니다~!  아 현재 3학년입니다.. 졸업작품은 아니구요..ㅋ, 졸업준비위원회의 부탁을 받아서 졸전홍보영상으로 만든것입니다^^

티져 형식으로 만든것이라서요,. 총 세편중에 이것은 1편인데, 마지막편에 최종 졸전 정보가 실립니다.

맥심 2012.09.18 12:00

오 ㅎㅎㅎ 카메라 뎊스 주면 좋을거 같아요 ㅎㅎ :) 굿굿

• ?
    김유진입니다 2012.09.27 20:43

우와 멋쪄요 멋쪄!!!! 저도 그런 영상 만드는게 소망이에요 !!!

• ?
    맨땅 2012.09.28 16:05

좋은데요....굿~~

• ?
    등대지기 2012.11.12 12:05

귀여운데요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 만추 [晩秋]

2. CUBE

3. 와우영상제 홍보차 만든 영상입니다~

4. 폴로변신~

5. 어찌어찌하다보니 에니메이션 완성을 했어요

6. Fix

7. RE(reverse engineering)

8. LG- 올 초반에 한 작업 올려 봅니다

9. element 3d 테스트입니다.

10. 학교 졸전홍보영상 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요