동영상, 애니메이션

반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

?

?

취직하고서는 처음 올려보네요!

이번에 작업했던 영상입니다.

시포디로 작업 된 것은 크리스털, 기둥부분입니다.

이번 IFA 용으로 만들어졌는데 사용되지는 못했구요..

세로로 3000px인 영상이라서 작게 볼수밖에 없네요ㅋㅋ

기둥모델링의 상단부와 사운드빼고는 혼자 작업했습니다.

크리스털과 기둥은 렌더링이 장당 6~8분 걸렸어요..생으로 걸기엔 너무 오래걸려서 두번으로 나누어 걸었습니다.

덕분에 공부가 많이 됬어요ㅋㅋ

비메오에서는 HD로 볼수 있었는데 무료유저라서 그런지 외부링크에서는 HD로 못보는거 같네요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 만추 [晩秋]

2. CUBE

3. 와우영상제 홍보차 만든 영상입니다~

4. 폴로변신~

5. 어찌어찌하다보니 에니메이션 완성을 했어요

6. Fix

7. RE(reverse engineering)

8. LG- 올 초반에 한 작업 올려 봅니다

9. element 3d 테스트입니다.

10. 학교 졸전홍보영상 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요