동영상, 애니메이션

옥상위에서 춤을

?

?

The urbanite from kim on Vimeo.

고층빌딩 옥상에서 춤을 춘다면 어떤 느낌일까요

에펙스 2012.09.10 09:43

어떤 느낌인지 잘 모르겠어요 ㅋ

• ?
    우물 2012.09.10 23:57

ㅠㅠ 댓글 달아주셔서 감사합니다.  ㅎ 다음번에는  명확하게 접근해야겠네요

• ?
    아가미호흡 2012.09.12 20:16

억 레고가 너무 귀엽네요

• ?
    엠버드 2012.09.13 11:26

후보정(이펙트) 과한 느낌...

• ?
    크로닉 2012.09.17 12:26

와우~ 색을 좀입히시면 더 현란했을듯???

• ?
    상상자유 2012.09.19 18:41

우와 멋집니다! 굉장히 신선합니다. 등장하는 엘리먼트나 효과들이 신선합니다. 멋지네요 간만에 정말~~!! 멋진 작업물 보고 가네요

색다른 접근과 발상에 매료되고 갑니다. :^)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 만추 [晩秋]

2. CUBE

3. 와우영상제 홍보차 만든 영상입니다~

4. 폴로변신~

5. 어찌어찌하다보니 에니메이션 완성을 했어요

6. Fix

7. RE(reverse engineering)

8. LG- 올 초반에 한 작업 올려 봅니다

9. element 3d 테스트입니다.

10. 학교 졸전홍보영상 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요