동영상, 애니메이션

20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

?

?

투디 모션쪽만 하다보니 시포디를 잘 못다루네요,,ㅠㅠ

렌더링 시간도 부담스럽고 만드는게 오래걸리다보니 많이 안쓰게 됐는데요

이제부터는 새로운 마음으로 제대로 공부를 하려고 합니다!!ㅎㅎ

여기 가입한지도 오래됬고 시포디 시작한지도 오래 되었지만,,,

실력은 이제 시작한 초보실력이니 많은 지적과, 조언부탁드릴게요~

패러디 영상은 전에 다니던 회사에서 프로그램 브릿지로 사용된 영상입니다~ㅋㅋ

엑시스 2012.07.26 10:09

라이트맞추시느라 고생한 흔적이보입니다ㅋ 재미있네요 ㅎ

미라클머신 2012.08.04 17:16

ㅎㅎㅎ제가 왜 저걸 손트래킹으로 했는지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다~!!ㅋㅋ다음엔 더 정교한 작업을!

카리닷컴 2012.07.27 01:22

아 전 이런 영상 좋습니다~ ㅋ

멋지네용~!

• ?
    칠월이일 2012.08.02 10:41

으아니! 이 분은! 열공해요! 나도 요새 리깅 공부하는 중 ㅎㅎ

미라클머신 2012.08.04 17:07

ㅎㅎ 리깅!!!!!!! 저도 빨리 따라잡을게용 ㅋㅋ 화이팅

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

2. 옥상위에서 춤을

3. FLUX 모작입니다.

4. 회사 작업물 몇개 올려봅니다.

5. 드디어 150frame 첫번째 프로젝트 3개 완성~!

6. 20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

7. 90f motion test

8. 이번에 처음으로 작업물 올려봅니다

9. Audi R8 fake commercial film

10. 모션그래픽 세미나때 오프닝에 쓴 영상입니다~!

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요