동영상, 애니메이션

90f motion test

?

?

90f motion test from kimgryun on Vimeo.

제가 학교에서 현재 운영하고 있는 모임 MI(Motion Info Graphic)연습파일입니다. 모션그래픽이 좋아서 연구하고 공부하는 모임이라 아직 부족한 실력이지만~! 열심히 공부해서 좋은 작품 많이올리도록 하겠습니다.
  • ?
    노싸 2012.07.23 14:04

이건 그 유명한 ㅎㅎㅎㅎㅎ 30~

• ?
    파란색 2012.07.23 18:29

유명한 30인데,,너무 가져다가 쓰신듯,

창의성을 발휘하신다면 공부하시는 입장이니 만큼 더욱더 발전하실수있을꺼에요~

• ?
    심토지 2012.07.25 10:39

저는 조금 다르게 생각합니다! 공부하는 입장에서 모방이란 정말 중요한 과정입니다! 화이팅!

카리닷컴 2012.07.27 01:18

감사합니다~!

모방하면서 공부 많이되고 있거든요^^ 그러다가 어느정도 실력이되면

창작물도 만들어 보고 그러고 있습니다~

이번에 150f으로 모임에서 다같이 하나씩 만들어서 연결해서 한편의 영상으로 보기로했습니다~

150f에서는 창작으로 만들어진 작품으로 올려 혼자서 공부한 내용을 토대로 영상한번 만들어보겠습니다!

감사합니다 \~!

• ?
    몽타주 2012.07.25 14:58

저도 심토지님의 말씀에 동의합니다. 학생때 모방을 많이해서 많은 것을 쌓아야 합니다.,

업계에 진출했을때 창작을 할 수 있는 실력의 밑거름이 된다고 생각합니다.

학생때 실컷 모방하시고, 업계에 진출해서는 좋은 창작품을 많이 만들어주시길

카리닷컴 2012.07.27 01:19

꾸벅꾸벅 네네 지금도

이렇게 모방하면서 공부가 많이되서, 모방하면서 공부한 내용을 토대로

이번에 150f작품 만들어 보고 있어요~

친구들이랑 다같이 150f창작 영상도 해보고~

또 모방하면서 실력도 키우고^^ 여튼 좋은 조언들 항상 귀담아 듣겠습니다~!

• ?
    파란색 2012.07.25 15:23

모방. 저도 좋다고 생각해요 ^^ 

모방해서 만든 모작 으로 실력을 키우는건 좋지만 버젓히 30프로젝트 파일을 고릴라형님사이트 통해서 들어가서 통해 받을수가있길래, 

혹시나 별거없이 텍스트만 바꿔, 간단히 수치만 바꿔서 올리신게 아니실까해서 쓴 겁니다. 저도 저런 불찰을 해봤던, 얼마전에까지만해도 학생이었다보니, 남일같지 않은 생각에서요 ㅎㅎ

혹여나 제가 한말에 오해하지 않으셨으면합니다 ^^

카리닷컴 2012.07.27 01:16

아~! 그렇게 바꿔서 한건 아니고 전 올라와있는 줄도 몰랐네요 ㅋ

아 좋은 조언으로 들었습니다^^

그냥 30f보고 아 나도 한번 저렇게 하려면 어떻게 해야할지

연습하면서 만듦파일입니다 ㅠ

제가 미리 아래에 써놨어야 했는데~!

여튼 한번 가서 프로젝트 파일 받아서 어떻게 했나 봐야겠네요 ㅋ

• ?
    파란색 2012.07.27 10:30

오 대단하시네요 ^^ 

좋은 센스 플러스 시켜서 좋은 결과물 보여주세요 ^^ 

• ?
    상냥한행보관 2012.07.25 17:40

근데 30 프로젝트파일 무겁던데.. ㅠㅠ

루시드폴 2012.07.27 17:07

30프로젝트 많이 들어봤는데 어디서 볼수있나요

루시드폴 2012.07.27 17:09

아 stefen k 작품이군요

• ?
    돌돌이 2012.07.31 16:11

30이 뭡니까? 왕따느낌 ~^^~

카리닷컴 2012.08.02 01:52

앗..! 옛날 제가 키우던 강아지 이름이 돌돌이.... 지성 ㅠ

30은

http://greyscalegorilla.com/blog/2011/01/30-motion-tests-in-30-seconds-plus-interview/

여기서 자세히 보실수 있습니다.

저두 이거 만들기 전에 프로젝트 파일 있는줄 몰랐는데 올라와있네요~

전부는 없고 일부만 이습니다. 하루에 하나씩 만들었나봐요

• ?
    시네마포디01 2012.09.24 10:57

안녕하세요

시네마 포디 배우고 있는 디자이너 인데요

혹시 작품 의뢰 같은거 할 수 있나요 ??

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

2. 옥상위에서 춤을

3. FLUX 모작입니다.

4. 회사 작업물 몇개 올려봅니다.

5. 드디어 150frame 첫번째 프로젝트 3개 완성~!

6. 20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

7. 90f motion test

8. 이번에 처음으로 작업물 올려봅니다

9. Audi R8 fake commercial film

10. 모션그래픽 세미나때 오프닝에 쓴 영상입니다~!

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요