동영상, 애니메이션

이번에 처음으로 작업물 올려봅니다

?

?

유령회원입니다. 매번 눈팅으로 다른분들 작업만 보다 처음으로 작업물올려보네요.

올리기 쫌 부끄러운 작업물이지만 용기 내어 올려요

C4D공부를 하려고 하는데 매번 공부를 안하다가 이번에 한번 만들어봤습니다. ㅠ

너무 어렵네요. 급조로 이리저리 하긴 했지만 진짜 공부해야겠네요.

아무쪼록 잘 봐주시기 바랍니다

• ?
    현기훈 2012.07.06 10:29

일단 초심자라면 GI는 최대한 안쓰는 방향으로 가시길.

너무 덜덜덜 떨리고 곰팡이가 피네요 ㅎㅎ

만드신 노고에 비해 그런점이 아쉽게도 가장 먼저 보여서 드리는 말씀이구요 전체적인 떗깔은 이쁘네여 ㅋ

의외로 GI안써도 저정도 땟깔은 금방나옵니당~ ㅎㅎ GI는 최후의 수단으로 쓰신다고 생각하시고 담부터는 일반 라이트 셋팅으로

영상을 만들어보세요~

혹시 GI 안쓰고 저렇게 떨리는거라면 AO나 Shadow 문제이니 셋팅하는 연습을 좀만 더 해보시면 감이 오실거에요 ㅎㅎ

• ?
    해피씨프 2012.07.06 11:33

아~감사합니다. 아직 초보라 잘 몰라서요~

뽑는데 왜 자꾸 덜덜거리나 헷거든요... 감사합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

2. 옥상위에서 춤을

3. FLUX 모작입니다.

4. 회사 작업물 몇개 올려봅니다.

5. 드디어 150frame 첫번째 프로젝트 3개 완성~!

6. 20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

7. 90f motion test

8. 이번에 처음으로 작업물 올려봅니다

9. Audi R8 fake commercial film

10. 모션그래픽 세미나때 오프닝에 쓴 영상입니다~!

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요