동영상, 애니메이션

Audi R8 fake commercial film

?

?

원래는 실제 작업에 투입되려 했으나 아쉽게 클라쪽에서 빠꾸논 R8 입니다.

셋팅을 다 해놓고 쓰지 못한게 너무 아쉬워서 개인 작업으로 만들어 버렸습니다.

원래 작업 했던 영상은 사운드 저작권 때문에 올릴수가 없군요...

살인적인 스케쥴이었지만 끝내고 나니 뿌듯 하군요. 아마도 여기 계신분들 스케쥴 이야기 해드리면 놀라실지도..ㅋㅋㅋ;;

아래의 이미지가 실제 작업된 영상이네요...ㅎㅎ

모델링은 실력이 안되 구매 했는데 이거 변환하는것도 참...

• ?
    스카나비 2012.07.02 13:22

우와우... 자연스럽게 잘만드셨네요~! 멋지다..ㅠㅠ 이런게 빠꾸라니 안타깝네요..

이쯤되면 살인적인 스케쥴이 궁금해지는군요 ㅎㅎㅎ

혁이 2012.07.03 10:39

영상을 캔슬했다기 보단 R8 차량을 캔슬 한거죠 ㅎㅎㅎ

스케쥴은..비밀입니다..ㅎ 암튼 렌더링만 i7 두대로 2틀 걸렸습니다.

길동 2012.07.02 13:51

R8은 저렇게 흔들리면서 와인딩 되지 않아요 ㅎㅎㅎ

그런데 때깔은 참 잘 뽑으셨네요~~고생많이 하셨어요~~

스케쥴 이야기 보니 안봐도 비디오 일거 같네요..

토닥토닥~

혁이 2012.07.03 10:42

일부러 과장 되게 표현 하려 했는데 캐치 하셨네요 ㅋㅋ

때깔은 Gi 플리커 해결이 잘 안되서 라이트로만 비볐는데 되네요.

감사합니다 ^^

• ?
    송온민 2012.07.02 14:12

오우~!!굿좝!!!

혁이 2012.07.03 10:43

오우~!! 감사합니다 ^^

• ?
    다름 2012.07.02 15:31
    멋지네요~!^^
    혁이 2012.07.03 10:46

고맙습니다~

루시드폴 2012.07.02 15:46
    회전할때 백라이트의 잔상은 에펙에서 후보정하나요?  멋지네요
    혁이 2012.07.03 10:49

네 에펙에서 후보정 했습니다.^^

• ?
    왕경태 2012.07.02 20:49

후덜덜덜 후달달달 후돌돌돌

귀하의 연봉이 +1000 되었습니다

혁이 2012.07.03 10:52

+1000 강화에 실패 하였습니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    해피씨프 2012.07.03 08:50

아 완전 멋지네요~~

에이제이 2012.07.03 11:44

연기들이 좀 아숩긴 한데 때깔이 참 좋으네요! ㅋ

• ?
    시네마에이치디 2012.07.03 14:13

혹시 컴퓨터 뭐 쓰시는지 물어봐도 될까요?ㅎ

그리고 천장 조명은 시네마에서 주신거죠~?

혁이 2012.07.06 13:19

i7 사용중이구요, 천장의 조명은 시네마에서 주고 디테일들은 에펙입니다.

• ?
    아날로그디케이 2012.07.03 15:04

멋있습니다.

바이진 2012.07.03 17:10

간지 작살인데요~ 화이트가 땟깔내기 좀 힘든데...

파이널 작품도 멋지겠는데요 나중에 올려주세요 ~

혁이 2012.07.06 13:28

검은색이 가장 쉽더군요 ㅎㅎㅎ;;

파이널 작품은 괜찮은 무료 음원을 찾게 되면 올려보도록 할게요~^^

이단비 2012.07.05 13:14

이건 뭐 엄청나네요~ 

시간 지난후에 아래꺼 영상도 꼭 보여주시어요~

혁이 2012.07.06 14:10

네 ^^

꼭 보여드리겠습니다 ㅎㅎ

장수하늘소 2012.07.08 16:40

너무 잘하시네요..^^ 잘보고 갑니다.^^

• ?
    멋진기영 2012.07.12 15:28

괜찮은데요? 왜 빠구당했지? 클라이언트가 우리나라를 ㅈㄹ 같음

• ?
    으하하하 2012.09.11 20:38

ㅜㅜ 정말 잘하셨네요ㅎㅎ 잘보고 갑니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

2. 옥상위에서 춤을

3. FLUX 모작입니다.

4. 회사 작업물 몇개 올려봅니다.

5. 드디어 150frame 첫번째 프로젝트 3개 완성~!

6. 20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

7. 90f motion test

8. 이번에 처음으로 작업물 올려봅니다

9. Audi R8 fake commercial film

10. 모션그래픽 세미나때 오프닝에 쓴 영상입니다~!

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요