동영상, 애니메이션

졸업작품 3개中 영상디자인 분야 1개 입니다.

?

?

Pioneer Promo_Video from Cho on Vimeo.

2012 울산대학교 시각디자인학과 영상디자인 분야 졸업작품입니다.

이슈가됐던 HeadPhone 영상을 모티브로, 모그라프를 공부하고자 제작하게 되었습니다.

평소 디제이 장비를 만지는 친구가 있어, 그 친구의 소재 추천으로 파이오니아 장비 프로모션

영상을 제작했습니다. ㅎㅎ

• ?
    우물 2012.06.11 23:00

헐 학생 작품아닌줄... 대박이네요..

조상률 2012.06.11 23:03

과찬이십니다.. 덕분에 좋은 밤 될 것 같습니다. 우물님께서도 좋은 밤 되세요. ㅎㅎ

• ?
    나투이즘 2012.06.11 23:13

굿입니다!!! 조상률님!! 멋지셔요!!

조상률 2012.06.11 23:14

잘지내지? 나투이즘 님께서도 이제 슬슬 올리셔야지..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    왕경태 2012.06.12 01:01

와~ 부모님께서 자랑스러워 하시겠군요

조상률 2012.06.12 01:57

ㅎㅎ과찬이세요 ㅎㅎ 이제 곧 사회로 나가야되는데 겁나네요

엑시스 2012.06.12 01:42

와우 너무 멋지네요~ 학생작이라니 ㄷㄷㄷ

피오니아 랩탑시리즈군요!!

ddj시리즈도 만들어줘요 ㅋ

조상률 2012.06.12 02:00

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 후속편 기획중에 있습니당..기대하세요 후후

테세락 2012.06.12 01:50

ㅎㅎㅎ 오랜만이요~~~

조상률 2012.06.12 02:03

이제 행님도 한건 올리셔야죠~ 기대할게요~ ㅎㅎ

• ?
    후루야호또 2012.06.12 02:05

와우~ 프로스멜이 좔좔~~ 멋집니다!

조상률 2012.06.12 10:16

아직 갈길이 한참 남았는걸요 후후

• ?
    터스크 2012.06.12 12:49

학생이신데 벌써부터 대단하시네요!   좋은데 취직 하시겠어요~

조상률 2012.06.12 15:09

말씀만으로도 힘이 나네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    몽타주 2012.06.12 13:56

와... 학생이라니 완전 반칙인데요. ㅋㅋㅋ

조상률 2012.06.12 15:11

앞서가진 못해도 뒤쳐지진않도록 노력해야져 ㅎㅎㅎ

야라 2012.06.12 18:46

오오오오오오오오오오오오오오!!!!!

조상률 2012.06.13 01:00

육육육육육육육육육육육육!!!!

• ?
    유성치 2012.06.12 19:57

와우~ ㅋㅋ 대단하시네요 ㅋㅋ

역시 모션에는 스크릴렉스~!ㅋ

조상률 2012.06.13 00:57

ㅎㅎ 일렉하면 스크릴렉스!!

• ?
    크레파스의꿈 2012.06.12 21:05

와우~ 음악도 좋고 영상도 좋네요.

조상률 2012.06.13 01:22

감사합니다 ㅎㅎ 담번에 더 좋은걸로 오겠습니다. ㅎㅎ

• ?
    .피. 2012.06.13 00:04

상률씨 여친이랑은 잘 지내시나요~

울산 MBC 들어갔다고 안그랬나요?

조상률 2012.06.13 00:53

ㅋㅋ그건 아르바이트였어요~! 이번에 졸업학번이예요 ㅋㅋ

요번 하반기에 울산에서 애들2명 또 학원올라갈꺼에요

잘가르쳐주십사..ㅎㅎㅎㅎ 서울올라가게되면 학원한번 찾아가도될까요?ㅎㅎ

• ?
    .피. 2012.06.13 10:55

서울오면 당연히 놀러와도 되지요.

졸업학번이라 부담이 많이 되겠어요.

작품 만들다. 막히면 찾아와요.

울산에서...

서울로..

ㅋㅋ

• ?
    리틀램브란트 2012.06.13 09:25

와우~~~ 좋습니다 좋으네요 굿

조상률 2012.06.14 02:27

헤헤 부끄럽습니당..

에이제이 2012.06.13 16:10

완성도 있는 작업!!

조상률 2012.06.14 02:29

다음번엔 좀더 렌더링 퀄리티 높여서 찾아오겠습니다.ㅎㅎ

• ?
    타미 2012.06.14 00:58

트랙터스네요! 오랜만이다...
    멋진 작업입니다!~

조상률 2012.06.14 02:32

부족한점이 많지만 좋게봐주셔서 감사합니다!

• ?
    긴팔호랑우탄 2012.06.14 09:14

와우 정말 대단하십니다

보고 저도 시각디자인으로 다시 학교를 가야 하나 고민까지 하게됐습니다..ㅜㅜ

혹시 튜토리얼같은 건 만드실 생각 없으신가요??ㅜㅜ

조상률 2012.06.16 00:35

시각디자인 전공안하셔두되요! 오히려 다른전공 분들이

다른 시각으로 바라보시는 관점이 더 무섭게 다가올때가 있던데요..ㅎㅎ 힘내세요

아키라박 2012.06.16 00:16

짱입니다 ㅎㅎ  좋은곳 취직하시길!

조상률 2012.06.16 00:36

댓글 한문장에 들뜨게되네요 ㅎㅎㅎ좋은말씀감사합니다. 좋은곳취직하면 점심 제가 쏩니다!

• ?
    종현 2012.06.17 18:21

와.. 완성도 높은 작업이네요!

조상률 2012.11.06 18:15

감사합니다. 오랜만에 제글에들러보니 또 이렇게 댓글 달아주셨네요 ^^

• ?
    심토지 2012.06.19 17:22

울산! 저두 고향 울산입니다. 북구 매곡에 살아요!

조상률 2012.11.06 18:17

북구..굉장히 먼곳에 계시는군요. 저는 얼마전까지공업탑 쪽에서 지냈었어요 ㅎㅎ

서울에서 일하고있으니 지방으로 다시ㄴ ㅐ려가고 싶네요 사람이 너무 많아요 서울은!!

카리닷컴 2012.06.28 00:40

와우 대단하십니다.. 이거뭐 한수 가르쳐 주십시오 ㅠ

조상률 2012.11.06 18:19

저야말로 ㅠㅠ 과찬이십니다. ^^*

• ?
    아지 2012.07.02 10:47

앗....!  울산! !!! ㅎㅎ 반가워용 ~ 신현우 강사님 수업인가요? ㅎ 졸업 작품이 멋지네요~ ㅎ

조상률 2012.11.06 18:12

엇?신현우 교수님을 아시나요?

• ?
    양탱이 2013.10.02 07:49

완전,.. 장난 아니네요. 트랙터가 번쩍 번쩍!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

2. 옥상위에서 춤을

3. FLUX 모작입니다.

4. 회사 작업물 몇개 올려봅니다.

5. 드디어 150frame 첫번째 프로젝트 3개 완성~!

6. 20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

7. 90f motion test

8. 이번에 처음으로 작업물 올려봅니다

9. Audi R8 fake commercial film

10. 모션그래픽 세미나때 오프닝에 쓴 영상입니다~!

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요