동영상, 애니메이션

회사 아이덴티티 영상입니다~

?

?

프로젝트가 잠시 홀딩되는바람에 약간 짬이나서 작업한 회사 아이덴티티 영상입니다.

극리얼리티를 추구하며 일단 엄청난 근성으로 들이댔지만~~~~~

여러모로 아쉬움이 많이 남네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 vray를 처음 써봤는데 렌더링시간이 이렇게 ㅎㄷㄷ한지 처음 알았습니다.

게다가 카메라에 낀 노이즈도... 아쉽습니다.

그래도 언제나 그랬듯이 뿌듯한 작업이었네요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

2. 옥상위에서 춤을

3. FLUX 모작입니다.

4. 회사 작업물 몇개 올려봅니다.

5. 드디어 150frame 첫번째 프로젝트 3개 완성~!

6. 20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

7. 90f motion test

8. 이번에 처음으로 작업물 올려봅니다

9. Audi R8 fake commercial film

10. 모션그래픽 세미나때 오프닝에 쓴 영상입니다~!

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요