동영상, 애니메이션

트래킹 작업 올려보아요

?

?

작년에 트랙킹 연습하면서 만들어본 작품입니다.

아이폰으로 촬영했습니다.

• ?
    모크루 2012.05.08 22:30

우오 멋지네요...저 조각들은 글짜인가요??궁금하네요 뭔가 뜻이 있는듯 한데...멋집니다! 

• ?
    노신사 2012.05.22 10:09

한글을 도형화한 디자인의 일부분인데 다음에 전체를 보여드릴게요 감사합니다

임박 2012.05.08 23:39

잘하셨어요~오늘 비메오 보니까 영상떠있길래 봤었는데 유저그룹 사람이셨군요~

• ?
    노신사 2012.05.22 10:10

비메오에 떳었나요??? 저도 몰랐네요 감사합니다^^

아틸러리 2012.05.09 01:56

멋진영상 잘 봤습니다.

혹시 트래킹은 애펙에서 카메라트랙커를 사용하신건가요?

저도 아이폰으로 촬영한영상을 트래킹해보려했는데 화면이 너무 출렁(?)거려서 잘안되더라구요... 비법좀 알려주실 수 있으신지요..?

그리고 배경음악이 너무 멋진데 곡명좀 알려주실수있나요? ^.^

• ?
    노신사 2012.05.22 10:18

에펙 카메라 트랙커 맞습니다^^ 촬영하실때 카메라 트랙커에서 잡을 부분을 염두해두시고 그부분이 화면중심에서 멀리벗어나지 않게 촬영을 하시면 트랙킹이 잘걸립니다 말로 하려니 어렵네요^^

배경음악은 영국밴드 The XX-intro 입니다^^

• ?
    아잉 2012.05.09 09:42

멋진 작품이로군요 ^^

혹시 트래킹 툴은 어떤 프로그램을 쓰셨는지 알려주실수 있나요

• ?
    부부젤라 2012.05.09 13:15

부주는 천만원대의 고가이고 아마도 카메라트랙커 쓰신거 아닐까요?

• ?
    노신사 2012.05.22 10:39

에펙 카메라트래커 입니다^^

엑시스 2012.05.09 10:10

오홍 전에 리드미컬에서 본것같은 기억이 ㅎ 잘하셨네요 ㅋ

• ?
    노신사 2012.05.22 10:35

네 예전에 오렸었어요 ㅋ 감사합니다^^

맥심 2012.05.10 10:55

부주를 쓰셨나요? :) 궁금하네요. ㅎㅎ

• ?
    노신사 2012.05.22 10:32

부주가 뭔가요???? 

• ?
    크로닉 2012.05.10 14:34

흑백이 인상적이에요.

• ?
    노신사 2012.05.22 10:30

감사합니다^^ 워낙 흑백을 좋아해서^^

• ?
    워메버핏 2012.05.10 21:41

리드미컬에서 봤습니다 ..ㅎㅎ 너무 잘하셨던데요 .. 저도 해보고 싶네요 ㅎ

• ?
    노신사 2012.05.22 10:27

감사합니다^^ 꼭 시도해보세요!

좐느 2012.05.10 23:22

영원한미소,ㅎ 홍대학생이신가요? ㅎ 어마어마한 트래킹 타임이네요.

감각이 돋보이는 작업이네요 +_+ 추천해요.ㅎ

• ?
    노신사 2012.05.22 10:25

감사합니다^^ 홍대학생은 아니애요 ㅋ

아키라박 2012.05.15 23:37

갠적으로 매치무빙영상을 좋아하는데 좋은 영상 잘 봤어요 ㅎ

• ?
    노신사 2012.05.22 10:23

감사합니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

2. 옥상위에서 춤을

3. FLUX 모작입니다.

4. 회사 작업물 몇개 올려봅니다.

5. 드디어 150frame 첫번째 프로젝트 3개 완성~!

6. 20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

7. 90f motion test

8. 이번에 처음으로 작업물 올려봅니다

9. Audi R8 fake commercial film

10. 모션그래픽 세미나때 오프닝에 쓴 영상입니다~!

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 71 Next
/ 71
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요