동영상, 애니메이션

flower

?

?

꽃이 필 때 지나온 어느 순간인들 꽃이 아닌 적이 있으랴.

어리석도다 내 눈이여.

삶의 굽이굽이, 오지게 흐드러진 꽃들을 단 한번도 보지 못하고 지나쳤으니.

-송기원 시집중-

시집을 보고 떠오르는 발상을 영상에 표현을 했습니다 ...ㅎ

일은 하고있지만 개인작에 더 욕심이 생겨 종종 개인적으로 결과물을 만들고 있는데요

c4d는 아직 경력이 얼마안되서... 좀더 노력해야죠 ㅎㅎ 에펙도 여전히 열심히 해야겠지만 ㅜ.ㅡ,

• ?
    종현 2012.04.12 10:01

멋진 작품 잘봤습니다~!

• ?
    림메이드 2012.04.19 12:55

감사합니다^^

• ?
    나투이즘 2012.04.12 11:59

시집을 보고 떠오르시다니!!! 엄청난것 같아요

그 발상이 너무 멋지 십니다!!

• ?
    림메이드 2012.04.19 13:03

감사합니다 그냥 시보고 연습장에 끄적인걸 스토리보드 삼아 제작해보았습니다^^;

• ?
    빛날란 2012.04.13 09:46

시집을 보고 떠오르시다니!!! 엄청난것 같아요(2)

• ?
    림메이드 2012.04.19 13:04

그냥갑자기 만들어보고싶더라구요!^^/ 감사합니당

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품 3개中 영상디자인 분야 1개 입니다.

2. 회사 아이덴티티 영상입니다~

3. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

4. 트래킹 작업 올려보아요

5. 인왕제색도시(仁王霽色都市)

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. flower

8. [진행작] 술먹고 휘청휘청~

9. 용암 입니다~

10. 최근 작업물입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요