동영상, 애니메이션

[진행작] 술먹고 휘청휘청~

?

?

• ?
    빛날란 2012.04.10 09:43

우와....

• ?
    다와봐 2012.04.10 09:51

우와.....

• ?
    엘컷 2012.04.10 10:02

후와....

• ?
    스펜서 2012.04.10 10:04

아니 저기 옆에 쓰레기통이 있는데 왜...

• ?
    종현 2012.04.10 11:10

옆으로 집어넣어야해서..

• ?
    한스 2012.04.10 10:31

;;크리틱좀 주세요 디테일하게 .; ;

• ?
    스펭크 2012.04.10 10:55

우와....

엑시스 2012.04.10 11:08

우와...

바탕화면에다가..ㄷㄷ

• ?
    코스 2012.04.10 12:21

멋집니다^^ 

정호 2012.04.10 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요~ 멋있다 ~~이런것도 다하시고 ~부러워요~

• ?
    스펜서 2012.04.10 13:20

캐릭터 애니메이션을 잘 모르지만, 가로등을 붙잡고 술이 만취된 사람이 속이 거북하다고 막 뛰어가는 건 사실적이지 못한거 같아요. 비틀비틀 거리며 뛰어가는건 어떨까요?

• ?
    .피. 2012.04.10 13:37

술좋아하는 사람이랑 친해져서 행동을 잘 살펴 보세요. 훨씬 다이나믹합니다.

엑시스 2012.04.10 14:47

비틀거리다가 카메라를 약 2초간 멍때려도 좀 실감날듯해요..ㅋ

• ?
    엔에이엠 2012.04.10 16:14

잘봤습니다.~

달사람 2012.04.10 17:14

저랑 친해지셔서 행동을 잘 살펴보세요. 훨씬 다이나믹합니다.

농담이구요, 키 잘 잡으셨네요.

굳이 크리틱을 하자면, 술 취한 사람에 비해 관절들이 너무 깔끔하게 움직이네요. 

관절들이 한번 움직인 후에 좀 더 덜렁거리고, 무게 중심의 이동도 많으면 훨씬 리얼할거 같아요. 

뛰어가는 부분은 발 움직임에 비해 몸의 이동거리가 적어 보입니다.

• ?
    술독 2012.04.10 17:33

멋있습니다~ 기본적으로 키에 ease in 과 ease out 이 모두 들어가있는거 같은데 발을 공중으로 드는 모션같은경우는 커브에서 ease in 은 구지 필요 없을거 같아요~ 그것말고는 완벽합니다~

• ?
    비에이취 2012.04.10 18:59

자연스러운데요ㅎㅎ근데 술취한거에 비해 안색이 너무 말짱!한거같애요 좀 붉그스레한 기운이 많이 도면 더 좋았을법한..

웨이트 2012.04.10 20:52

드디어 작품 시작 하시는 군요.

축하드립니다.

• ?
    나투이즘 2012.04.10 21:12

요번주 엠티때 저런 사람 많았는데요....ㅋㅋㅋ

• ?
    초사 2012.04.11 14:02

저한테 술을 주유해주시면 바로 레퍼런스를 보여드리겠습니다.

• ?
    유재남 2012.04.12 08:29

카메라에 우엑!! ^^;; 한스님.. 리깅 많이 하시네요 :)

• ?
    뚱금 2012.05.21 09:11

우와오!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품 3개中 영상디자인 분야 1개 입니다.

2. 회사 아이덴티티 영상입니다~

3. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

4. 트래킹 작업 올려보아요

5. 인왕제색도시(仁王霽色都市)

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. flower

8. [진행작] 술먹고 휘청휘청~

9. 용암 입니다~

10. 최근 작업물입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요