동영상, 애니메이션

카마로 습작

?

?

쉐보레의 카마로와 관련하여 습작을 만들었습니다.

렌더링은 시간상 기본 다이렉트라이트로 렌더링하였습니다.

구력이 아주 부족합니다. ^^;

열심히 공부해야지요.!

Final_00029.jpg Final_01130.jpg Final_01365.jpg Final_01914.jpg

아키라박 2011.10.15 23:42

워워... 이건 습작 수준이 아닌데요??

• ?
    헬베티카 2011.10.17 20:27

공부용으로  만들어 보았습니다. 감사합니다. ^^

엑시스 2011.10.16 00:23

우워~~ 스..습작이라뇨 ㅋ

• ?
    헬베티카 2011.10.17 20:29

돈받고 한건 아니기때문에  ㅎㅎ^^ 감사합니다.

• ?
    시렁이쥔 2011.10.16 02:41

습작의 의미가 뭐죠...ㅋㅋㅋ

멋지네요...수고 많으셨습니다

• ?
    헬베티카 2011.10.17 20:34

잘 봐주셔서 감사합니다. 하지만 많이 부족한건 보신분들도 모두 아실것입니다. ^^

• ?
    제이에그 2011.10.16 07:43

오..나이스!!

• ?
    쌩기 2011.10.16 11:59

헐쿠야.. 이거보니 힘내서 다시 카마로 맹글어야겠어요 ㅎㄷㄷ;; 카마로 뒷범퍼 곡면이 힘들던데..

• ?
    헬베티카 2011.10.17 20:33

뒷 범퍼 번호판 들어가는 부분이 조금 애메한거 같습니다. 사진으로 볼땐 몰랐는데 직접해보니 시간을 많이 들인 부분이에요. 저도 모델링 자체는 자신없습니다. ^^

• ?
    크레파스의꿈 2011.10.16 17:06

와우~ 정말 멋지네요.

• ?
    구윰 2011.10.16 19:35

이게 어딜봐서 습작이죠... 와...

이단비 2011.10.16 22:46

추갤로 가길 기원하며 추천 한방 쌔립니다.

• ?
    헬베티카 2011.10.17 21:07

과분한 말씀 감사합니다.  ^^;;

정호 2011.10.17 10:28

습작이 너무 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 작품하시면 이건뭐말이필요없겠네요 ~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    새나라의어린이 2011.10.17 10:57

ㅎㄷㄷㄷ

길동 2011.10.17 11:17

아~~ 한글서체가 확 깹니다.~

• ?
    헬베티카 2011.10.17 20:31

그런가요?  그런거 같습니다.  한글이라는 좋은 서체가 있음에도 계속 영어만으로 표현해온게 먼가 의문이들어서 습작이라는 명목아래 한글을 넣어보았습니다. 역시나 한글을 다루는 것은 쉽지 않네요.  계속 공부하다보면 한글로도 자연스러운 멋을 낼수 있을꺼라 기대해봅니다.

이단비 2011.10.18 09:28

닉네임을 헬베티카에서 안상수로 바꿔보심이.. ㅎㅎㅎ 

저도 이제보니 유일하게 한글 폰트만이 아쉽긴하네요~~

• ?
    찌질이 2011.10.17 17:11

오~ 카메라 워킹이 상당히 좋습니다~

• ?
    헬베티카 2011.10.17 20:35

감사합니다. 모델링 실력 부족한거 커버하려고 이래저래 노력했습니다. ^^;

• ?
    짐승이로다 2011.10.19 19:28

잘보고갑니다.

• ?
    에드워드 2011.10.19 21:27

우워어어어엉... 추천.

• ?
    해피씨프 2011.10.24 09:43

습작이 이정도라니.. 정말 멋있습니다

• ?
    티나니 2011.11.02 16:48

bb ㅠㅠ 멋지잖아요

• ?
    사커포디 2011.11.12 20:45

이야....감탄밖에는...

• ?
    이야 2011.11.24 19:53

GM에서 상 줄지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 과제로 만들었던 영상입니다

2. cinema4d 첫 모션작품입니다.

3. if ID

4. Skull

5. 카마로 습작

6. Generation 88 (미디어 파사드)

7. 회사작업 G20

8. BoxFace

9. 작지만 큰 이야기

10. R13 이것 저것 기능 구경.. 렌더 이미지

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요