동영상, 애니메이션

회사작업 G20

?

?

작년 G20 행사때 제작되었고 저는 3D 작업을 2D 컴포징은 다른분이 하셨습니다.

안보이시는 분들이 계신거 같네요. 링크 올립니다.

http://www.vimeo.com/29514670

오즈 2011.09.26 10:54

오오 이런 대작이 +_+

• ?
    영지 2011.09.26 10:56

오왘 역시 초사님+_+!! 

뭔가 스케일이 거대하네요.. 멋져부려용..

• ?
    로멘틱코메디 2011.09.26 11:07

와우 대한민국 문화 자랑스럽습니다....짝짝....

• ?
    리틀램브란트 2011.09.26 11:07

매번 한글 폰트가 투박하다고 영문쓰기바쁜 저에게 큰 가르침을 주는 영상입니다~ 잘봤어요

길동 2011.09.26 11:12

일단 추천~

• ?
    에이치소울 2011.09.26 11:20

지기네예 ㅋ

• ?
    시렁이쥔 2011.09.26 11:21

저만 밑에 영상이 안보이는거죠???

• ?
    .피. 2011.09.26 12:02

초사님의 열정이 담겨있는 작품이로군요.

추천합니다.

• ?
    유재남 2011.09.26 12:33

이 영상보고 정말 멋지다고 생각했었는데

초사님 작품이었군요 .. 감동 ㅜㅜ

근데 초사님 모션도 하셨었나요?? 

헐... 멋지십니다 :)

• ?
    초사 2011.09.26 14:15

원래 모션쪽은 아니었지요.. 아이원으로 옮기고 본격적으로 시작했습니다. ^^

블루쭈 2011.09.26 14:20

하~~ 추천! 사이즈가 작은게 아쉽습니다!!

블랙나다 2011.09.26 15:35

감동받아 눈물 날 뻔했습니다!! 멋지십니다!!

• ?
    나다야 2011.09.26 15:51

우옵...

• ?
    에드워드 2011.09.26 15:53

허... 헐퀴;; 한글 파티클;;;; 상상 그 이상을 보게 되는군요;;;;

이단비 2011.09.26 16:31

이건 무조건 추갤이죠~~ 일단 추천 !

크리드 2011.09.26 17:14

정말 멋집니다. 월매나 코피 쏟으셨을지 눈에 보이네요. 추천

• ?
    마루 2011.09.26 17:25

멋진 작업이었습니다!

• ?
    상상자유 2011.09.26 17:33

아.. 보고싶은데 저는 왜 안나올까요 ㅠㅠ

• ?
    차퍼졌다 2011.09.26 18:47

저도 왜 안나오는지ㅡㅡ;;

• ?
    어지러움 2011.09.26 19:24

멋져여~ ㅎㅎ 시원시원~

• ?
    알리아스 2011.09.27 07:14

헛... 졌다...

• ?
    스펭크 2011.09.27 10:21

대박 !!

• ?
    전지 2011.09.27 13:14

대박~멋지네요..ㅎ!

• ?
    비에이취 2011.09.27 14:15

우와!!멋집니다!

• ?
    비노 2011.09.27 19:47

정말 멋지다고 댓글 달려고 했는데 크롬에선 댓글이 전혀 안보여요.

그래서 몇만년만에 IE로 접속해서 댓글 답니다~ 멋져요~~~~~~~

• ?
    티거곤 2011.09.27 20:26

우와 대단하십니다.

카이엔 2011.09.28 04:57
    우와아아아아앙.. 대박입니다. 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 과제로 만들었던 영상입니다

2. cinema4d 첫 모션작품입니다.

3. if ID

4. Skull

5. 카마로 습작

6. Generation 88 (미디어 파사드)

7. 회사작업 G20

8. BoxFace

9. 작지만 큰 이야기

10. R13 이것 저것 기능 구경.. 렌더 이미지

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 70 Next
/ 70