동영상, 애니메이션

2011년 릴입니다.

?

?

아시는 분은 아시는 지금 회사에서 반년정도 작업한겁니다.

기타도 기타지만, 좀 더 작업에서 퀄리티를 뽑아내는 달사람이 되어야겠다고 다짐했습니다.

• ?
    아테니스 2011.09.08 17:08

물개 넘 귀여워용 히히

달사람 2011.09.08 17:15
    물개였습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아테니스 2011.09.08 17:43
    헐퀴 물개님을 몰라 뵈었다니 죄송!!
    달사람 2011.09.08 20:53

아이쿠 그런말씀 마십시오 ㅋㅋ

아키라박 2011.09.08 17:49

아아.. 귀요미 물개. ㅎㅎ 

달사람 2011.09.08 20:53
    아아.. 귀요미 청보. ㅎㅎ 말 했나? 나 지금 다니는 회사 건물이 청보 빌딩이라고.
  • ?
    에이치소울 2011.09.08 18:08

오오미 ㅋㅋ 물개 저건 지하철에서 자주보는거네요 ㅋ_ㅋ

멋진 작업물들 많네염 ㅎㅅㅎ

달사람 2011.09.08 21:13

정작 저는 못봤어요 ㅋㅋㅋ

에이제이 2011.09.08 21:10
    여기저기에서 보이는 달사람의 흔적 ㅋㅋㅋㅋ
    달사람 2011.09.08 21:15
    인터넷 행동반경에서 맞물리는곳이 많아서 그런거야 ㅋㅋ
    서득수 2011.09.08 22:56
    전 카메라가 가장 멋지네요^^
    4번타자마동팔 2011.09.08 23:31
    고생하셨네...ㅎㅎㅎ 물개 귀엽...
    성이 2011.09.09 00:40

내 배경!

• ?
    새벽별보기 2011.09.09 08:51

달사람님, 너무 멋져요~^^
    영상도 멋지지만
     bgm도 선곡 잘하신듯 해용..
    (사실 제가 캐미컬 브라더즈 좋아하거덩용...^^;;;)
    지하철 출퇴근 뿐만 아니라 점심때 식당  TV에서 까지
    달사람님의 흔적을 볼수 있어 좋았네여~^^

• ?
    빛날란 2011.09.09 11:02

아.. 딱히 . 뭐라드릴말씀이 없네요..ㅋㅋㅋㅋ
    짝짞짝

달사람 2011.09.09 11:10

이자식아.

• ?
    빛날란 2011.09.09 16:00
    안녕하세요 . 이자식입니다

달사람 2011.09.09 18:58
    추석 잘 보내요. 오늘 당구는 제가 1등이었습니다.
  • ?
    타미 2011.09.09 13:49
    우왕 이제 보인다.
    근데 알바가 없어요 미안....역시 물개가 명불허전!
  • ?
    달옹모션 2011.09.12 06:24
    멋지네요 잘보고갑니다.
  • ?
    오노얀 2011.09.20 21:59

저도 잘보고갑니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 과제로 만들었던 영상입니다

2. cinema4d 첫 모션작품입니다.

3. if ID

4. Skull

5. 카마로 습작

6. Generation 88 (미디어 파사드)

7. 회사작업 G20

8. BoxFace

9. 작지만 큰 이야기

10. R13 이것 저것 기능 구경.. 렌더 이미지

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요