동영상, 애니메이션

audi a6 2005년식_ 영상

?

?

안녕하세요. 은파란입니다.
예전에 완성시켰던 Audi A6 모델링 파일을 가지고 모션영상을 준비하다가..올려봅니다.
완성이라 부르기 미흡한 수준입니다만 급하게 포폴접수해야해서 부랴부랴 급 마무리 지은 영상입니다.

다시 볼때마다 가관이네요; 빛은 애매한 GI로 밀어붙이고 반사가 덕지덕지 늘어붙고 재질감은 부웅 뜨고.
신마다 설정을 다시 다 맞추는 바람에 씬마다 뭔가 다른게 느껴지실겁니다 거기다 에펙에서 잘못 설정해서 화면비율이 이상하게 납작합니다. 휴....아하하하하하 OTL 아 우울해[..]

아직도 제가 갈 길이 멀다는 반증이겠죠;

열심히 공부하겠습니다!! ㅠ_ ㅠ

Who's 은파란

"어렸을 때에는 무엇이 되고 싶었습니까?" 라는 질문을 받은 적이 있습니다.

저는 진지하게 이렇게 대답했습니다.

"솔 바스요"

건방지게 듣지 마십시오. 저는 정말 진정한 제 자신이 되고 싶었습니다.

솔 바스 _(1920 -1996)

https://www.behance.net/ohjeongtack

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    쌩기 2011.08.12 18:04
    그래도 자동차 모델링만으로도 멋진걸요 ㅎㅎ 도전~~ 다른차 만드는 중인데 에고고.. 범퍼에서 막히는중요..
    바이진 2011.08.12 18:14

전체적인 질감이 좋은데요~ 전체적인 화면밝기와 헤드,테일램프가 좀 아쉽긴 하지만 완성하신것만으로도 대단히 부럽습니다.
    저도 A6 모델링하다가 반쪽을 날려먹어서 포기했던적이 있거든요 은근히 쉬운듯하면서 잔곡선이 많은 편이라 힘든 모델이더라구요

• ?
    꺼니 2011.08.14 13:19
    아...조명이 무척 아쉽네요. 영상이 진행되면서 각 컷별로 음영의 변화가 많이 달라 컷이 튀는 느낌이 좀 드는게 안타깝습니다.
  • ?
    엘라스틱마인드 2011.08.14 14:37

이런 구성 이라면 차라리 그냥 턴테이블 돌리는게 더 나아요.

신입의 수준에서 가능한한
    리얼한 렌더링을 보여줄지...깔끔한 라인의 모델링을 보여줄지...
    모션 그래픽이라면 리듬감을 보여줘야 겠죠.
    컨셉을 정하셔야 할듯..

현재 온에어 되는 자동차들의 영상을 많이 참고 해보세요.
    위에 간단하게 나열한 몇가지 중에서 한가지 정도는 잘해야 하구요.
    나머지 부분에서 가능성을 보여줘야 제출자에 대한 흥미가 생길듯 하네요.

달사람 2011.08.14 21:36
    포트폴리오를 만드는 사회 초년생을 위한 C4D-> AE 워크플로어 세미나가 상하반기에 한번씩 이뤄져도 좋을것 같네요.

시작하는 이들이게 좋은 자리가 될 것 같아요.
  • ?
    스펜서 2011.08.31 14:51

말 꺼낸 사람이 책임지고 진행한다는 유저그룹의 법칙이...

은파란 2011.08.17 00:20
    여러분들의 귀중한 조언의 말씀들 정말 감사합니다 ^^; 더욱 노력하겠습니다..ㅠㅠ;
    길동 2011.08.31 10:59
    이미지는 JPG(*.jpg)-250k 이내만 / 동영상은 외부링크만 허용합니다. 
    다른포맷은 바로 삭제 합니다. / 
    동영상일경우 썸네일 꼭 올려주세요~
  • ?
    환타 2012.01.06 11:48

오~ 카메라 되게 좋은거 같아요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 과제로 만들었던 영상입니다

2. cinema4d 첫 모션작품입니다.

3. if ID

4. Skull

5. 카마로 습작

6. Generation 88 (미디어 파사드)

7. 회사작업 G20

8. BoxFace

9. 작지만 큰 이야기

10. R13 이것 저것 기능 구경.. 렌더 이미지

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요