동영상, 애니메이션

정말 오랫만의 업뎃이네용~ ㅎㅎ

by 에이치소울 posted Mar 15, 2011
?

ESC닫기

The way to neat
Sisa junior

Client :Sisa junior
Art Direction, Design =Hyun ki hoon(HSOUL)
Animation, Compositing = Hyun ki hoon(HSOUL)
Date: 15_03_2011
Format: 800x450 16:9 Mov animation
Tool : Photoshop cs5, Aftereffect cs5,Cinema4d R12
object = Cinema4d R12, Photoshop cs5, compsiting = Aftereffect cs5

정말 오랫만에 3D 작품을 만들어보게 되었네요~

회사에서 작업한 시사주니어 사이트 오프닝입니다. 아직 사이트는 오픈 안했는데, 저학년 학생들을 대상으로 하는 영어 교육 사이트라

최대한 그런 분위기를 살려보고자 노력했습니다~ ㅎㅎㅎ

파티클을 씽파로 했었어야되는데 그냥 이미터로 해서 pstorm으로 하면 스케일 변화를 줄수잇는데 그걸 생각 못해서

뚝뚝 끊기는 파티클이 좀 아쉽네용 ㅠㅠ