동영상, 애니메이션

기숙학원 아이디어 영상

by 란민 posted Mar 09, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요ㅎ
항상 눈팅과 댓글로 유저그룹에 참여하고 있는 학생입니다^^;

이번에 만든영상은 광주탑클래스 기숙학원이라는 곳에 공모전이 있어서 만들어본 영상인데요
아직 라이팅쪽을 하지않아서 gi로 해봤더니 엄청 찌글찌글해지더라구요.ㅠ.ㅠ
영상의 완성도는 떨어지지만, 완성본이 되고야 말았네요

혼자서라도 수정을 해보려고 열씸히 라이트하고있는데 이느낌보다 잘안나와서 너무고민입니다.ㅠㅠ

공모전 마감을 했을때는 시간도 촉박하고 해서 아이디어로 승부하자는 마음에 랜더를 걸고 올렸는데

어느덧 탑4에 들어 투표를 하게 되었습니다^^

보시고 혹시나! 추천을 기부해주실분 계시면

http://topclassedu.net/site/homepage.php?homefile=sub_03_04_9.html

이곳에 공든탑이 무너지랴? 이성민에 추천부탁드려요^^

귀찮으시면 안해주셔도 됩니다^^;

그리고 중간정도에 gi때문에그런지 그림자가 번짐현상이 엄청난데요ㅠㅠ

이문제를 극복할 방법이 없을까요?