동영상, 애니메이션

독서의 계절, 가을이 왔어요

?

?

안녕하세요^^  킴몌입니다.
매일 눈팅만하다가 최근 취업준비중 작업한 영상을 올려봅니다.
"독서의 계절"을 주제로 팝업북 컨셉에 담아 표현해 보았습니다.
팝업북이라는 소재는 참 재미난 요소인지라 욕심이 나네요^^

• ?
    스펜서 2010.09.02 01:51
    짝짝짝!
  • ?
    킴몌 2010.09.02 01:53
    앗 박수 감사해요!^^
    아키라박 2010.09.02 02:07
    훌륭해욧!
  • ?
    파랑새 2010.09.02 04:30
    옹 이런스타일 좋아하는데 멋집니다 ^^
  • ?
    쏜호 2010.09.02 05:53
    귀여워요~
  • ?
    푸른바람 2010.09.02 08:15
    멋있어요!! 나도 짝짝짝!!
  • ?
    영지 2010.09.02 09:13
    예뻐요+_+
    근데 스타일이 아기자기 해서 조금 발랄한 음악이었어도 더 좋았을 것 같네요~
  • ?
    강또깡 2010.09.02 10:59
    굿이네요!~짝짝짝!!~
  • ?
    바리바리 2010.09.02 11:53
    아기자기하답ㅎㅎ
  • ?
    타미 2010.09.02 15:50
    잘했어 ㅎㅎ 근데 전보다 좀 어두워진거 같은-_-?
  • ?
    킴몌 2010.09.02 16:25
    유투브에 올리고나니 칙칙해졋어요 ㅠㅠ
  • ?
    킴망고 2010.09.03 12:37
    귀엽네요 ㅎ
  • ?
    지노 2010.09.03 14:55
    오~미혜~
    굿잡~^^
    니 작품이었구나 ㅎㅎ
  • ?
    킴몌 2010.09.06 21:31
    오 오빠! 감사합니다!ㅋ 구월정모때 또뵈용!
  • ?
    메토 2010.09.03 15:47
    와 멋지네요~ 귀여운 맛이 살아있네요~
    타나 2010.09.05 23:00
    멋지세요 ^^
  • ?
    디뽕이^^ 2010.09.06 10:07
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와와오우와오와ㅠㅠㅠGoooood~~~~~
  • ?
    도동동 2010.09.06 15:32
    와 예쁘다...
  • ?
    성은 2010.09.06 16:28
    큭 책의 꼭 읽어냐 할것 같네요 
  • ?
    엠제이 2010.09.06 17:42
    이런거 꼭 한 번 해보고 싶어요
  • ?
    뭐뭐 2010.09.11 23:13
    아기자기 하구 너무 귀여워요~!
    좐느 2010.09.13 14:33
    서정적인 느낌의 작업이네요.ㅎ 책장이 좀더 종이처럼 넘어간다면 더욱 좋을거 같아요. 짝짝짝
  • ?
    지아77 2010.09.14 11:46
    아 귀여워요:) 팝업북같은 느낌!
    튼튼이 2010.09.16 09:35
    정말 멋있어요!!부럽당.ㅠㅠ
  • ?
    날으는코끼리 2010.11.14 00:53
    아놔^^ 저도 빨리 팝업북처럼 하는거 하고싶은데...ㅜㅜ
    갈길이 너무도 머네용....
  • ?
    라니 2010.11.17 06:34
    넘이쁘네요 신기하기도하고 잘 보고가요!
  • ?
    노라네코 2010.11.17 13:45
    분위기만 즘 밝으면 좋겠는데 ....잘해썽요
  • ?
    김청기 2010.12.20 20:34
    종이는 박스로 했나요, 플래인으로 했나요??
  • ?
    까무잡잡 2010.12.28 21:38
    잘봤습니다^^
  • ?
    오호 2011.01.26 11:20
    동화책같은 분위기 좋아여..ㅎㅎ
  • ?
    오씨 2011.03.21 08:19
    저두이런스탈좋아요^^!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 하나SK 바이럴영상입니다.

2. 저의 졸업작품이예요^^

3. 저의 졸업작품입니다.

4. Dream_Max

5. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

6. momo's day

7. 듣다 : noise

8. '/'[slash] -identity of lauguage-

9. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

10. the number of infinity

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요