동영상, 애니메이션

부가티 반전(?) 패러디 작품

?

?

안녕하세요~^^
이제 슬슬 더위도 차츰 가셔가고는 있다지만..여전히 더운건 더운거고~
유저그룹회원님들은 더운 무더위를 어떻게 잘 보내고 계신지 궁금하네요~^^

요번엔 뭘 해볼까~ 뒹굴거리다
항상 어렵다고 느끼는 라이팅에 대해서..언제까지나 포기하고 있을수만은 없다는 생각이 들더라구요~
그래서...뭐...시작은 나름 큰 포부를 품고 '라이팅'공부겸 시작했는데요
뭐..개인적으론 참 많은 공부가 됐던 시간인데...
결과물을 놓고 보면..참 뭘했나~하는 생각이 드네요..ㅡ,.ㅡ;; OTL
(역시 라이팅은 점령 불가능 구역...ㅜ,.ㅜ)

애초당시 모델링 자체가 패러디 하고자 하는 영상에 어울리지 않게 가벼운 모델이라서
'반전(?) 패러디'라는 컨셉으로 만들어봤어요...
재미는 없지만..그냥 웃고 넘어가 주시길...꾸벅..ㅎ

<원작 : 부가티 16C>

Bugatti 16 C Galibier from galip61 on Vimeo.

<반전 패러디 작품 : M. kay Eve 21C>

M.Kay 21c Eve (Bugatti parody) from Kay on Vimeo.

• ?
    꿈꾸는나무 2010.08.15 02:03
    M.Kay 21c Eve (Bugatti parody) 영상에서 로봇이 곤충류겠구나하고 보던 중
    고양이가 썩소를 날리는것을 보고 고양이 설정으로 하신 작품인것을 알았네요^^
    멋진 조명연출과 모델링에 박수를~

미라클머신 2010.08.15 03:06
    아 진짜 위트있는 작품같아요 퀄리티도 좋구요,,ㅠㅠ
    전언제,,ㅠㅠㅠ
  • ?
    아토 2010.08.15 12:45
    센스가 ㄷㄷㄷㄷ;; 멋집니다.
  • ?
    워니 2010.08.15 15:43
    호~~ 정말 멋집니다!!!!
    emoticon
  • ?
    푸른바람 2010.08.15 17:32
    광채와 함께 등장한 썩소에 한 방 먹네요. 멋져요!
    아키라박 2010.08.15 18:09
    정말 멋진데요?? ㅎㅎㅎ
    고래마왕 2010.08.15 22:16
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ썩소먹고 추천한방합니다~ㅎㅎ귀여워요~ㅎㅎ
    루시드폴 2010.08.15 22:30
    와 멋져요!!!
  • ?
    아테니스 2010.08.15 22:48
    잼있게 공부하시는거 같아 보기 좋네요.
    문석민 2010.08.15 23:00
    ㅋㅋㅋ저..그런데...계속 궁금했는데..마지막에 Le pur sang des~라고 나오는거..불어같은데..뭔뜻일까요?..ㅡ,.ㅡ;; 엘 누님은 아실텐데..ㅋ
  • ?
    아테니스 2010.08.15 23:38
    혈통 있는 자동차. 라고 구글 번역기가 말해주네요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    4차원 2010.08.15 23:01
    고양이에서 빵터졌네요... 멋있습니다!
  • ?
    아오네꼬 2010.08.16 00:19
    썩소고냥이..ㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2010.08.16 01:41
    띠용 0-0 기발하네요. 라이팅이 멋집니다.
    곡률이 잘 살아있는 대상에 라이팅이 주~욱 흐르면 더 멋질것 같습니다.
  • ?
    포스트 2010.08.16 13:35
    ㅋㅋㅋ 재밋네요.
    에이제이 2010.08.16 15:47
    오옷 엣지있군요 ㅋㅋㅋ  분위기가 잘 살아나네요
  • ?
    로멘틱코메디 2010.08.17 16:11
    재미와 퀼리티를 한몸에...^^
  • ?
    엠제이 2010.08.18 09:24
    멋진 패러디~
  • ?
    복실고양이 2010.08.18 15:43
    피식하게 만든 반전의 멋진 패러디 였습니다 ㅎ
  • ?
    박여사 2010.08.18 16:59
    깜찍한 고냥이 표정... +ㅁ+
  • ?
    다블엘피 2010.08.19 10:19
    와우 멋집니다. 고양이표정이 익살스럽군요 ㅎㅎ
  • ?
    옆집강아지 2010.08.19 17:17
    ㅋㅋㅋ 재밋네요 ㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는똥파리 2010.08.22 10:36
    ㅋㅋ 멋지고 재미있고
  • ?
    오후 2010.08.26 18:30
    오오 이런 라이팅 어떻게 하는지 잘하시네요 마지막 피식 웃기는 센스까징 !
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:27
    와우!
    타나 2010.09.05 23:18
    우와..!! 대단해요 ^^
  • ?
    디뽕이^^ 2010.09.06 10:20
    우왕 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ  라이팅......연습.................................................쩝..........난........뭐지ㅋㅋ
    좐느 2010.09.13 14:55
    재미있어요  하지만 멋있는걸요.ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저의 졸업작품이예요^^

2. 저의 졸업작품입니다.

3. Dream_Max

4. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

5. momo's day

6. 듣다 : noise

7. '/'[slash] -identity of lauguage-

8. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

9. the number of infinity

10. 웹애니 "I'm Kay"

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 71 Next
/ 71
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요