동영상, 애니메이션

얼마전에 끝낸 NOKIA X6 showroom 영상입니다.

?

?

nokia_002.jpg nokia_003.jpg nokia_004.jpg nokia_005.jpg nokia_006.jpg nokia_007.jpg nokia_008.jpg nokia_009.jpg

NOKIA X6 showroom from superlynas on Vimeo.

얼마전에 끝낸 노키아x6 showroom 영상입니다. 퀄리티도 완성도도 많이떨어지는 작품입니다. 그동안 제품관련 모션을 하고싶어서 열정적으로 접근했으나 늘그렇듯 클라이언트의 안목과 실력부족으로 아쉽게 끝난 프로젝트입니다. 백그라운드 디자인의 중요성을 가장많이느꼈고 실제로 홈페이지에있는 영상은 위영상 수정본입니다. 이것도 저것도 맘에들진않지만 다음 비슷한프로젝트가있다면 경험이많이되었으니라 하고 생각하는 프로젝트였네요 ㅎ http://www.nokia.co.kr/campaign/x6 들어가보시면 사이트 전체를 보실수있습니다. 부끄럽지만 올려봅니다.
  • ?
    죵이 2010.07.20 12:28
    왠지 영상이랑 오디오가 너무 느낌이 안 맞는거 같아요 영상은 잘 만드셨는데 오디오가 그 느낌을 못살려 주는듯^^;
  • ?
    카파비넛 2010.07.21 15:13
    네 저도그렇게생각합니다..사실은 다른음악이있었는데 라이센스관계로 노키아측에서 제공해준음악을썼다는... 죵이님말씀이 맞는거같에요~ 답변감사합니다.
  • ?
    재미쓰 2010.07.20 13:07
    멋지기만 합니다만...잘 봤습니다.
  • ?
    카파비넛 2010.07.21 15:14
    감사합니다.
  • ?
    복실고양이 2010.07.20 15:43
    핸드폰 뒤로 넘어가는 이펙트보다 핸드폰과 이펙트가 같은 선상에 있다는 느낌을 표현했으면 어땠을까 하는 소견입니다 ㅎ 몇지게 잘 만드셨어요 ^^
  • ?
    카파비넛 2010.07.21 15:14
    네 그것도 시도해볼만하네요 좀더 시간을 가지고 테스트해볼것그랬습니다.
  • ?
    에이치소울 2010.07.20 19:11
    오오 홈피에서 보너거네요 ㅎㅎ
    이단비 2010.07.20 21:00
    다 멋지긴 합니다만... 카메라 워킹과 모션에 완급조절이 없어 박진감이 부족하지 않았나하는 아쉬움이 있습니다.
  • ?
    카파비넛 2010.07.21 15:15
    가장 공감가는 댓글입니다. 정곡을 찔린느낌입니다 ㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.07.21 12:42
    훌륭하십니다..짝짝 잘봤습니다....노고가 많이 들어간 작품이시네요.....더 좋은 작품 작품 기대할께요
  • ?
    카파비넛 2010.07.21 15:15
    감사합니다~
  • ?
    웹플이 2010.07.21 21:38
    멋지네요~ 다만 딱! 임팩트가 팍~ 박히는 부분이 없다는게 아쉽네요 ㅠㅠ 암튼 참 멋진 작품입니다!
  • ?
    에이치소울 2010.07.21 22:32
    그나저나 이거 시포디로 만든거였군요 ㅎㄷㄷ 암튼 대단합니다. 홈페이지에서 보고 감탄했었어요 ㅋㅋ
    가치 2010.07.22 01:26
    좋습니다~
    보배 2010.07.22 09:27
    대단한 스킬이십니다. 저도 분발하겠습니다!
  • ?
    마형 2010.07.26 09:41
    전 색감이 아주 멋진것 같아요
    편집광 2010.07.26 11:04
    저는 좋은데요~~
  • ?
    나쁜용 2010.07.26 22:38
    그르게요... 암튼.. 귀에 쓴 충고는.. 좋은 선생과 같은니..
    지금에 안주하지 마시고.. 더욱더 멋진작품 기대헙니다..
  • ?
    리대 2010.07.27 21:21
    오 블링블링
  • ?
    카파비넛 2010.07.28 14:13
    좋은말씀다들감사합니다. 같은생각을 가지고계신분들고 많으시군요. 다음엔 좋더 발전된 작품만들어보겠습니다.
  • ?
    모셔니즘 2010.07.31 06:05
    오랜만에 다시보니 느낌이 또다르군요.ㅎ
  • ?
    리구너 2010.08.02 09:43
    멋지다,............... 언제쯤 이정도 하나 ㅎㅎ
  • ?
    노수아 2010.08.25 17:09
    맙소사 너무멋지다.
  • ?
    하늘연 2010.09.09 00:58
    와우...멋져요..
  • ?
    아이와우 2011.01.22 17:29
    잘보고 갑니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저의 졸업작품이예요^^

2. 저의 졸업작품입니다.

3. Dream_Max

4. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

5. momo's day

6. 듣다 : noise

7. '/'[slash] -identity of lauguage-

8. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

9. the number of infinity

10. 웹애니 "I'm Kay"

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 71 Next
/ 71
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요