동영상, 애니메이션

트래킹 놀이

?

?

안녕하세요~  터스크 입니다.  ^ㅡ^
오랜만에 시간이 남아서 개인 작품(!)을 ...

보이는것은 평범한 제 컴퓨터 책상인데요. 
촬영을 위해 어설프게 정리를 마치고,,   트래킹 포인트를 위한 피규어도 몇개 배치해 준 뒤
아이폰으로 촬영 했습니다. -_- (트래킹인지 눈치 못챌까봐 수전증 작렬)

*포인트는 몹쓸 화질과  망한 레이아웃의 조화 입니다.

• ?
    또라이 2010.07.15 10:33
    ㅋㅋ 와 ~~ ㅋ
    이 작품을 위해 책상을 깨끗이 치우신 듯 ㅋㅋ ^^
  • ?
    터스크 2010.07.15 15:15
    ㅎㅎ 아~ 좀 티 났나요 ㅋㅋ
  • ?
    젤리와 2010.07.15 11:48
    짝짝짝^^
    저는 젤첨에 캐릭터들이 움직이는줄알고 기대했다는 ㅋㅋ
  • ?
    터스크 2010.07.15 15:16
    토우마의 리틀트리커 씨리즈에요.  한번쯤 모델링해서  움직이게 만들고 싶은 놈들이죠 ^-^
  • ?
    영지 2010.07.15 11:49
    우와앙 
    재밌는놀이군요 ㅋㅋㅋ
    한번 많이 쑤욱 들어갔어도 좋았을듯해요 

• ?
    터스크 2010.07.15 15:17
    그쵸? 모션이 시원시원한 감이 있어야 하는데요^-^
    에펙스 2010.07.15 13:28
    자동차가 멋있어요. 하나만 사주세요 ㅋ
  • ?
    터스크 2010.07.15 15:18
    ㅎㅎ 직접 모델링 한 건 아니고,  EVERMOTION 에서 나온 소스에요. 파일이라도 필요하시다면 ^^
  • ?
    로멘틱코메디 2010.07.15 15:02
    우와 훌륭하십니다....자동차가 스무드하게 나가네요
  • ?
    터스크 2010.07.15 15:21
    차가 잘 나가죠? ㅎㅎ 리얼하게 표현하려면 급출발전에 약간 덜컹거림이 있어야 하는데 말이죠..^-^
    아키라박 2010.07.15 16:30
    왜왜!!!! 트랜스폼 하지 않는겁니까!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ   멋진 영상 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    아테니스 2010.07.15 17:01
    이제 로봇으로 변하기만 하면 되는 겁니까?ㅎㅎㅎ emoticon
  • ?
    터스크 2010.07.15 17:59
     다들 변신을 원하시는건가요~ ㅎㅎ  어려운거 잘들 아시면서 -0-;
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.15 22:53
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 귀여워요 재밌게 잘 보았어요 ㅋ
  • ?
    훗훗훗 2010.07.16 13:59
    짝짝짝!!!
  • ?
    둘리 2010.07.19 20:42
    넘 멋져요.  또보고 또보고....보고 싶네요.
  • ?
    다블엘피 2010.07.23 10:35
    우와 멋져요!!!
    편집광 2010.07.26 11:02
    와우~~ 멋있어요~~
  • ?
    모셔니즘 2010.07.31 06:09
    이런 실사영상에다가 카메라를 같이 혼용해서 쓰는 영상은 어떻게 만드는지 늘 궁금하군요. 잘봤습니다. ^^
  • ?
    야식은파닭 2010.08.17 13:47
    잘보았습니다:)
  • ?
    라니 2010.08.19 20:55
    우와...실사에다가 영상까지! 티안나고 멋지네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 웹애니 "I'm Kay"

2. 독서의 계절, 가을이 왔어요

3. 리얼플로우로 로고..

4. 로고 애니메이션

5. 삼촌 삼촌~

6. 부가티 반전(?) 패러디 작품

7. I am the Answer

8. 얼마전에 끝낸 NOKIA X6 showroom 영상입니다.

9. 트래킹 놀이

10. J-Fantasia

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요