동영상, 애니메이션

MVM Bt Vision 모작

?

?

MVM Bt Vision 모작
갤러리 구경중에 예전에 재미쓰님이 모작 올리셨던게 너무 이쁘던게생각나서ㅎㅎ
무작정 C4d로 만드는 첫 모션다운 모션을 도전해봤습니다.
3일걸렸네요 
이틀은 들어간 기술들을 분석하고 모델링해서 모션 만들었고 하루는 렌더링과 수정작업을 했네요
비록 모작이지만 좀 바꿔서 해봤습니다.
근데 이거 vimeo올리니 화질 왜케 깨지죠 ㅜㅜ
dv/ntsc로 720 480했는데 말이죠.. 네이버는 잘 나오드만 ;

MVM Bt vision Imitation.2 from anjongseo on Vimeo.

• ?
    하늘 2010.05.10 01:49
    이쁘네요 나두 만들고 싶다
    아키라박 2010.05.10 01:58
    와웅 ^^ 잘 봤어요 ^^
  • ?
    에이치소울 2010.05.10 02:53
    잘하셧어용 ㅎㅎ
  • ?
    재미쓰 2010.05.10 10:00
    저는 일주일은 넘게 걸렸는데...
    이거 쉬운듯하면서 손도 많이 가고 어려운 모션인데..잘 하셨어요..
    저도 헤어가 마음되로 컨트롤 안되서 많이 고생했던 기억이 납니다.
  • ?
    아테니스 2010.05.10 12:27 Files첨부 (1)
    ㅎㅎ 답변달아주셔서 감사합니다. 저도 사실 헤어부분이 제일 골치였어요.
    정확히는 전구가요 ;; 재미쓰님 처럼 전구가 선을 못따라가는 상황도 있었고
    전구의 방향을 제가 원하는데로 다는것도 힘들더라고요 -_-;;
    재미쓰님은 스플라인 이펙터 쓰셨다는데 저는 이것저것 다 해봤는데
    도저히 안되서 Align To Spline Expression 을 이용했습니다.;;
    그랬더니 요렇게 이쁜넘이 ㅋㅋ
    혹시나 필요하실분이 있으실까봐 자료실에 올려놨습니다.
    http://www.cinema4d.co.kr/?mid=data_motion&document_srl=1027230
  • ?
    재미쓰 2010.05.10 13:05
    대박 정보 감사해요~^^
  • ?
    비밥 2010.05.10 11:22
    잘만드셨어요^^
    좐느 2010.05.10 13:30
    짤랑짤랑 반짝반짝이쁘네요.ㅎ 저도 비메오 올려보니 제눈에서도 화질저하가 보이더군요.;
    원래 그런건가..ㅜ
  • ?
    유재남 2010.05.10 15:00
    모작이라 하더라도 이렇게 또 모션을 보면 눈이 즐겁습니다 ^^
    앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요 ;)
  • ?
    니가가라하와이 2010.05.11 01:37
    멋지세용
  • ?
    포도씨 2010.05.11 10:31
    언젠간 나도 꼬옥 만들어 보고 싶네요...수고하셨습니다
  • ?
    박여사 2010.05.11 14:17
    고생하셨어요. 저도 열심히 눈팅하며 모델링 수준에서 멈춰있었는데..
    헤어부분까지..
    부럽고 이쁘고 좋네요 ^^
  • ?
    이즈21 2010.05.11 15:37
    꺅. 이얍 귀엽당+ㅁ+
  • ?
    파쑈 2010.05.13 14:26
    이뻐요^^
    기획이 중요하구나---------------------
  • ?
    김코난 2010.05.14 21:09
    아 이뿌당
  • ?
    이군 2010.05.15 15:05
    색감이 예쁘네요!
  • ?
    씨지걸83 2010.06.21 16:25
    우와~~ 저랑동갑이시네요..ㅎㅎ
    색감이 넘 이쁘세요..^^
  • ?
    성은 2010.07.19 14:23
    반짝 반짝 거리는게 잘하셨네요 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

2. Life

3. MVM Bt Vision 모작

4. Lego Watch Commercial 입니다

5. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

6. C4D

7. Runes of Magic 티저영상입니다^^

8. The Campus in imagination

9. There Might Come A Change

10. 완성작품

Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요