동영상, 애니메이션

치우천왕 컨셉 게임티저영상

?

?

PAEonline_Chiwoochunwang from CS Lee on Vimeo.

온라인게임 티저영상작업입니다.
월드컵시즌에 맞게 붉은악마,치우천왕 컨셉으로 만들었어요.
사운드제작, 캘리그라피까지 욕심부려봤는데 만만치가 않네요.ㅋ
시간과 자금이 된다면 전문가에게 외주처리를...ㅡ,.ㅡ

항상 많이배워갑니다^^
Cinema4D, AfterEffects, Adobe Audition...

• ?
    에이치소울 2010.05.03 18:02
    저 죄송한데 비메오 사이즈 저만 이상하게 나오는건가요 ㅠㅠ 혹시 750인가 이거 이상이신건가요 짤려서 나와요 ㅠㅠ
  • ?
    덜덜덩더꿍 2010.05.03 18:06
    아.너무커서 바로 수정했는데 그새 보신분이...ㅡ,.ㅡ아하하.
  • ?
    조디악 2010.05.03 18:05
    모션감이 있어서 좋네요~
    캘리그라피는 붓글씨 직접 쓰는건가요?
    작업 방법 있는데 있으면 소개좀.. ㅋ
  • ?
    덜덜덩더꿍 2010.05.03 18:07
    1주일작업이었는데 붓글씨연습만 3일했어요..ㅡ,.ㅜ
    사운드제작만 하루반나절..ㅡ,.ㅜ
    왠만하면 전문가에게.ㅋㅋ
    호읻호읻 2010.05.03 18:34
    캘리 3일 연습하신 보람이 있으시겠어요
    멋있네요 직접제작이시라니
  • ?
    떡볶이 2010.05.03 18:37
    대단하시네요~~굿~
  • ?
    저녁바람에 2010.05.03 18:54
    대박....ㅡㅡ b
  • ?
    영지 2010.05.03 20:05
    쿵쾅쿵쾅 하니 좋은데요+_+
    멋쪄요오
  • ?
    아토믹 2010.05.03 20:27
    좋은데요?
  • ?
    터스크 2010.05.04 00:34
    파티클 정말 잘 쓰시네요. 모션 내공이 느껴집니다^^. 멋지네요
  • ?
    즐기고시포 2010.05.04 00:37
    eoqkr...........
  • ?
    왕경태 2010.05.04 01:20
    도깨비불 압권인데요?
    좐느 2010.05.04 01:24
    불빛이 박자에 맞춰서 춤을 추네요. 무지 역동적.ㅎ멋져요.ㅎ
    이단비 2010.05.04 09:59
    사운드가 아이디와 일치하십니다. 덜덜덩더꿍... 추천 !!!!
  • ?
    찌질이 2010.05.04 10:10
    와 컨셉이 깔끔하고 좋습니당~추천 !!!
  • ?
    올챙이 2010.05.04 15:58
    박진감 넘치고 멋집니다~~!
  • ?
    초보아빠 2010.05.04 16:39
    멋집니다. 역동적입니다. ^^
  • ?
    카니뮤직 2010.05.05 11:22
    저 불꽃은 에펙에서 한건가요?
  • ?
    로빈 2010.05.06 17:45
    박자 딱딱딱. 멌쪄요!!

불빛에 조금씩  가면으 형상이 보으는것도 멋찌고요.
  • ?
    로드 2010.05.07 04:12
    도깨비불과 치우천왕, 강한 비트까지 멋집니다.
    전체적으로 배경이 조금 더 어두웠다면 분위기가 훨씬 좋았을 것 같네요.
  • ?
    죵이 2010.05.08 16:03
    와우 멋집니다 파티클이 정말 강렬하네요^^
  • ?
    노수아 2010.05.08 21:19
    멋지다..!!!!!
  • ?
    카이젤블루 2010.05.09 13:58
    상당히 감탄했습니다;;;
    파티클 고수신듯;;;  추천 드려용~
  • ?
    지례 2010.05.09 14:41
    와..파티클, 자유자재 하시네요 ㅠㅠ!
    멋있어요!
    오늘 길에 막 포스터 붙여져 있던데ㅎㅋ 영상이 생각나더라구요 !
  • ?
    존재와당위 2010.05.09 16:05
    와...파티클의 역동성과 사운드 싱크 좋구요..

• ?
    재미쓰 2010.05.10 01:09
    이거 티비 광고도 하던데..부럽습니다...
  • ?
    너머야 2010.05.10 01:43
    우와.. 파티클 움직임 정말 좋아요..
  • ?
    하늘 2010.05.10 01:53
    와 멋지다 멋져요
  • ?
    Robin 2010.05.11 20:43
    티비에서 봤습니다..멋집니다.
    에이제이 2010.05.12 11:06
    요즘 온겜넷에서 나오는거 봤습니다~~ ㅋㅋ
    멋지군뇨!
  • ?
    4차원 2010.05.13 13:26
    온게임넷에 나오는거 보고 깔끔하니 멋찌네 했는데..
    C4D로 만든거였군요~ 잘 보고 있습니다~
  • ?
    요하임 2010.05.24 15:32
    저도 웹사이트에서 본 광고영상이네요! 박력있어서 멋지다 라고생각했는데 만드신분이 계셨네요.///
    와우 시네마 4d였군요.
  • ?
    우케카 2010.06.07 14:43
    캘리도 멋지고 부족한게 없네요 대박 ㅋㅋ
  • ?
    르다 2010.06.14 15:25
    에펙 파티큘러인가욤? 아니면 C4D인가욤?
    아직 C4D에 대해서 잘 몰라서;;; =ㅂ=;; 순수 C4D작업물인지 궁금해염 ~_~;
  • ?
    씨지걸83 2010.06.21 16:30
    우와~ 모션이...넘 잘어울려여..^^
  • ?
    배트맨 2010.07.03 08:09
    도깨비 불 깜빡이며 움직이는게 인상 깊네요!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    뚜레주누 2010.08.19 15:46
    강렬한 인상을 심어주네요~ 멋져요~!!
  • ?
    만팔이 2011.02.11 14:12
    와 정말 잘만드셨네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

2. Life

3. MVM Bt Vision 모작

4. Lego Watch Commercial 입니다

5. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

6. C4D

7. Runes of Magic 티저영상입니다^^

8. The Campus in imagination

9. There Might Come A Change

10. 완성작품

Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요