동영상, 애니메이션

하나SK 바이럴영상입니다.

?

?

HANA SK card promotion from superlynas on Vimeo.

안녕하세요 간만에 하나올려봅니다. 얼마전에 끝낸 프로모션 영상입니다. 이젠 바이럴까지 3D로해야되는군요. 좀더 때깔좋은영상만들고싶은데 좀 투털거리면서 만든영상입니다. 생각보다 스토리가 길어서 만드는데 노가다좀 했던 영상입니다. 밴드애니매이션 ㅎㄷㄷ;;쉽진않군요. 광고적인부분은 자체 필터링 부탁드립니다 ;
TAG •
  • ?
    아테니스 2010.12.07 15:03
    구성들이 잼있고 귀엽네요^^
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:46
    감사합니다~
    염소 2010.12.07 15:09
    수고하셨습니다. 재밌게 보고갑니다~
  • ?
    송온민 2010.12.07 15:10
    옛날게임레이맨생각나요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:47
    아 기억납니다 그 장갑낀 ㅎㅎ 저도많이했어요 그겜
    길동 2010.12.07 15:50
    고생 많이 하셨어요~
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:48
    좀 시간이 걸렸습니다 ㅎ^^;
  • ?
    에이치소울 2010.12.07 16:09
    와우 잘만드셧어영 ^^
  • ?
    죵이 2010.12.07 16:31
    헐 고생하셨겠네요~
    최걸 2010.12.07 18:37
    깔끔하고 마술 컨셉 정말 재밌었습니다.
    키다리 2010.12.07 18:40
    와 입이 다물어 지지않습니다. *ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ*
    카이엔 2010.12.07 19:11
    프로페셔널은 다르군요..
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:46
    ㄷㄷㄷ; 아닙니다 아직 많이어설픕니다.
  • ?
    동의대아트킴 2010.12.07 19:46
    emoticon와우!
  • ?
    소니스타일러 2010.12.07 20:11
    키잡느라 고생좀 했겠는걸? 잘했네~~~~~~ ^^
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:48
    헐..절 알아보시는군요. 올만이네여 ㅎㅎ 키잡는게 많아서 생각보다 진도가 더뎌서 고생좀했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    호야 2010.12.07 20:42
    대단하세요^^
  • ?
    그리 2010.12.07 23:20
    완전 후덜덜임다~
  • ?
    수발이 2010.12.08 20:23
    수고하셨어요

잘봤습니다^^
  • ?
    칠순난장판 2010.12.08 21:32
    깔끔하면서도 액션들이 정말 좋아욤!!ㅎㅎ정말 수고 많으셨습니다...ㅎ
  • ?
    성은 2010.12.09 09:25
    긴내용에도 다 잘하셨네요 
    엑시스 2010.12.09 12:20
    3d 2분을 끌고 간다는게 정말 쉬운일이 아니셨을텐데!! 멋집니다 수고하셨어요 ㅋ
  • ?
    카파비넛 2010.12.09 13:38
    그러게요 생각보다 길어서 만들고보니 2분정도나왔네요 ㅎ 감사합니다.
  • ?
    뭐뭐 2010.12.09 17:51
    수고하셨습니다! 고생 많으셨겠어요...
  • ?
    시프 2010.12.10 00:34
    와우;; 언제쯤 이렇게 만들수 있을까요 ㅎㅎ
  • ?
    내복 2010.12.10 12:09
    밴드 노가다가 상상이 가네여. "ㄱ"

수고많으셨습니다!!
    멋지네요^^
    좐느 2010.12.10 16:34
    분량도그렇고 내용도 정말 많이 고생하셨을거 같아요.
    애니메이션 잘잡으신거같아요 ㅎㅂㅎ
    전반적으로 ao느낌이 강해서 조금 어두운거같아요.
  • ?
    송알 2010.12.11 02:53
    노가다.. 정말.. ㅜㅜ
  • ?
    망하는지름길 2010.12.19 16:33
    대단하시네요~~~ㅎㅎ
  • ?
    토비담 2010.12.20 01:38
    와 노고가 느껴집니다!!!
  • ?
    에디석 2010.12.20 14:10
    오 전 노가다가 느껴지네여~ㅋ
  • ?
    꽁이 2010.12.29 13:48
    대단한 시간입니다.. 멋집니다.~
  • ?
    샅식 2011.06.27 23:48
    유랑단컨셉 재미있어요ㅎㅎ 혹시 말풍선속에 광고카피 폰트 어떤건지 알수있을까여ㅋ 카드위에 떠다니는 텍스트도 알수있을지,,?
  • ?
    카파비넛 2011.06.30 11:21
    rix고딕이였던거같에요;; 작업한지 좀되서 까묵;;죄성

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요