방송, 타이틀

NINA RICCI

?

?

총각김치 2010.03.10 18:39
    완전 좋은데요~~~ 이쁘게 잘만드셨습니다~~~~~~^^
  • ?
    조디악 2010.03.10 19:03
    이쁘네요.. 꽃도 깔끔하고요 ~ ^^
    대체로 좋은데 렌즈 플레어가 약간 과한 느낌 정도랄까요
    그냥 제가 보기엔 ㅎ
    좋은 작품 잘 봤습니다 ^^
    길동 2010.03.10 19:51
    꽃재질에 루미넌스 채널에 backlight쉐이더를 넣어주면 좀더 화사한 느낌을 줄수 있을겁니다.
  • ?
    주니구나 2010.03.10 21:21
    멋지네요.^^
  • ?
    동의대아트킴 2010.03.10 21:42
    굿입니다. ^^
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.03.10 22:01
    꺄~ 멋져요~>.<
    야라 2010.03.10 22:14
    우와~이뻐요~ 니나리치가 향수이름인가용?ㅎ
  • ?
    슈렉 2010.03.10 22:27
    와우 ~~ 굿이에요
    전우열 2010.03.11 01:10
    색감이 이쁘네요
    꿀떡 2010.03.11 04:00
    화사하고 은은한 느낌이 아주 좋네요.
    장면전환도 좋고, 새 날개짓 쉽지않을텐데, 자연스럽네요.
    꽃이랑 나비가 젤 이뻐요.
    great~ ^^
  • ?
    후치 2010.03.11 04:42
    멋집니다! 화사하네용
  • ?
    유운流雲 2010.03.11 08:45
    와우! 새로운 느낌의 영상이네요^^ 
  • ?
    카이젤블루 2010.03.11 08:56
    렌즈플레어가 과한 느낌이 아니라, 마지막 제품 사진의 노출 밝기가 너무 쎈거 같네요.
    퀄러티에 상당히 놀랐습니다.  잘하시네~ 연뎅님~ ^^
  • ?
    노력가 2010.03.11 09:18
    와 이뿌네용!! ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2010.03.11 10:23
    일도 같이 하시랴..열심히 잘 만드셨습니다.
  • ?
    올챙이 2010.03.11 11:41
    깔끔합니당~~!ㅋ
  • ?
    왕경태 2010.03.11 14:56
    감수성이 풍부하시군요. 니나 내나~
    아키라박 2010.03.11 20:57
    멋집니다!!! 화사하니 좋아요 ^^
    토핑 2010.03.12 00:54
    보고싶은데 영상이 안나오고...ㅜㅜ
    에이제이 2010.03.12 01:03
    이쁘군요!!!ㅋ
    와니 2010.03.12 05:09
    여느 편집 프로그램(파이널 컷, 프리미어, 아비드 등)에서 컬러 콜렉션을 해주심 더욱 더 보기 좋을 듯 합니다.
    애플 컬러를 사용하여 더욱 디테일하게 컬러 그레이딩 작업을 하셔도 되구요.
    제 생각엔 파이널 컷에서 컬러 콜렉션만 해주셔도 느낌이 확 사실 듯 합니다.
  • ?
    푸쉬 2010.03.12 10:56
     굿굿  와우
  • ?
    뿅뿅 2010.03.12 11:55
    멋져요~~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.12 16:34
    부럽 부럽...
  • ?
    로빈 2010.03.12 22:59
    멋지다.. 

으앙.. ^-^
  • ?
    월드귀염둥이 2010.03.15 01:53
    예뻐요...!
  • ?
    유령회원 2010.03.18 20:22
    와 이쁘다.
  • ?
    강또깡 2010.03.18 21:03
    프로냄사가!~ 납니다!~ BGM만들어가면 환상적일것같습니다!~ ㅎ
  • ?
    붙어다녀요 2010.03.29 04:32
    깔끔하고 화려해 보이네요.....!!
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:17
    몽환적인게 예쁨니다,.
  • ?
    이보영 2010.04.19 09:06
    따봉~~
  • ?
    해피라임 2010.05.14 15:17
    너무 예뻐요 +ㅁ+ 저는 언제쯤...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 연습삼아..

2. Cinef 채널패키지

3. 떴다그녀 시즌5

4. MBCLIFE 채널패키지

5. MBC station ID

6. 폴라리스tv 미니인터뷰

7. 며칠전 만들었던 UI동영상입니다

8. pupana blossom

9. 국군방송 KFN ID Station 공모전

10. NINA RICCI

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요