방송, 타이틀

이러닝 타이틀

?

?

안녕하세요 다시금 유령회원이 된 최자 입니다 ^^

이직 할려고 여기 힘쓰다가 결국 제자리로 돌아 왔네요

올해 초 작업했던 영상 입니다 나름 힘들었는데 지금 보니 허접하네요 ㅋㅋ

작업툴은 C4D랑 에펙  입니다  후지더라도 너그러이 용서를 ...ㅠ.ㅠ

S
  • ?
    트랜스 2009.08.13 16:50
    멋지네요^^ 잘봤습니다 .8초부분에 지구본에 이글거리는것이 있는것 같은데 그부분만 보완되면 더멋질것 같은데요? ^^
  • ?
    데들리블로우 2009.08.13 20:31
    마지막에 랭귀지 스쿨 카드가 굉장히 깔끔하네요! 다음 작품도 기대하겠습니다.
    알비 2009.08.14 11:16
    깔끔하게 잘 하셨네요.^^
  • ?
    포디야 2009.12.13 16:26
    멋집니다~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

2. 금강영상예술제 시상식 오프닝 영상

3. 튜토리얼 따라하기 입니다.

4. 황금의 제국

5. tvN 컨테츠ID 입니다.

6. 스포츠 채널 ID

7. 에쑤비에쑤 컨셉 따라하기..

8. 2010 모션작업 1

9. 회사 릴 트레일러입니다.

10. 간만에 하나 올립니다..

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요