방송, 타이틀

늦었습니다!ㅠ_ㅜ 길동님강좌보고...

?

?

Cinema 4D!!

이제 슬슬 알아가는것 같아 뿌듯하지만 아직 남은걸 생각하면 다시 힘이 불끈불끈 솟아납니다^-^

질문에 동영상강좌까지 올려주셨던 길동님께 진심으로 감사드립니다!!

그래서 머리쥐어짜며 한번 만들어봤습니다!

냐하하^^;

부족해도 시네마4디 유저그룹은 꼭 넣고싶었습니다..아하하;;

감사합니다!

• ?
    비상 2008.08.01 11:27
    멋지네요~구에다 베벨로 올리고 모양 잡는건가요??
  • ?
    zins 2008.08.01 13:29

길동님이 알려주신대로 일러스트에서 지구모양 그린후 불러와서 넙스에 넣고
    wrap에 넣어 돌렸습니다^-^

버럭길동 2008.08.01 11:34
    ^^ 멋집니다...emoticon
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.01 13:19

이제 뉴스데스크에 납품만 하면.....emoticonㅎㅎㅎ

irisoun 2008.08.01 14:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;^^
    irisoun 2008.08.01 14:45
    깔끔한 이런 느낌 완전 좋아합니다!ㅋㅋ
    음..둥근스페어에..잘달라 붙어있내요! 길동님 강좌 찾아봐야겠내요^^
  • ?
    개구쟁이 2008.08.01 16:04

저도 열씸히 하겠습니다. 화이팅!!!

다래 2008.08.01 16:05
    갑쟈기 빠삐놈 뉴스데스크 버젼이 생각나네요...빠삐리빠삐코..emoticon
  • ?
    바보스 2008.08.01 20:32

정말 뉴스데스크 생각나요... 저도 얼른 열심히...ㅎ

• ?
    워리워겐 2008.08.01 23:02

이쁘당!

• ?
    검정로모 2008.08.02 03:45
    뭔가 맥스러운 이미지네요...
  • ?
    noir 2008.08.02 15:25
    ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하니 좋네요 아웅~
  • ?
    존재와당위 2008.08.05 11:22
    지구 쓸만하네요... 자료실에 분양 좀 해주세요....
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.08.05 14:41

깔끔하네요 진짜 +ㅁ+ 좋당~~

• ?
    디반장 2008.08.05 17:02

멋찌심... 니다.   무엇보다도 군더더기 없는 깔끔함 ~~~

• ?
    무레타 2008.08.05 17:34

ㅎㅎ 느낌 좋아요~

• ?
    유재남 2008.08.06 08:57
    지구 일러소스에 군침이 ㅋㅋ 멋집니다 :)
  • ?
    jayegg 2008.08.07 16:08
    지구다 지구!!
    rb10000 2008.08.11 14:47
    저도 질문하신거랑 길동님의 답변이랑 다 봤어요. 저도 나중에 해보려구요.
  • ?
    송건 2008.11.24 15:00
    오...멋집니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. furism

2. 2009 SONATA TRANSFORM WEBMOTION

3. 드라마 맞짱 티져;;

4. I ♥ Motion ~ Walt Disney Pictures 로고타이틀

5. ggmotion.com

6. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

7. 늦었습니다!ㅠ_ㅜ 길동님강좌보고...

8. 7days project "Transform Flower"

9. 2008년 상반기 작업모음

10. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요