방송, 타이틀

7days project "Transform Flower"

?

?

Title : Personal work 7days project "Transform Flower"
Worktime : 7days
Software : cinema4d , after effects CS

시네마의 이것저것 테스트를 해보면서 만든 개인작업물입니다. ^^ 7일간의 프로젝트기간을정해놓고 트래이닝을한거라. 개인작업이래도 스트레스상당히받았네요.ㅋㅋ 코딩에서 콘트라스트가 완성본보다 훨 강하게 나왔네요 ..흠...

케레니스 2008.07.22 22:35
    엄허나 1등!! 역시 판근님!
    김판근 2008.07.23 13:25
    역시 빠른 케레니스님.ㅋㅋ
    irisoun 2008.07.22 22:41

엄허나 2등!! 더~ 보여줘요..-_ㅜ..;;감각적 분위기..판근님 쵝오!!

김판근 2008.07.23 13:25
    ㅋ 감각적으로 치면 범운씨따라갈까요.ㅋ 일단 완젼판은 추후에 제작될예정...ㅋㅋ
  • ?
    L-cut 2008.07.22 23:06

어...엄청나요!!ㅠ_ㅠ!!

• ?
    kodag 2008.07.22 23:08
    오!!!트랜스폼 플라워 라고 해서.. 의아하게 봤는데.. 오!!! 오!!! 트랜스폼 플라워네요!! 너무너무 멋집니다!!
    김판근 2008.07.23 13:28
    kodag님 ....자세히보지마세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 의미만 트랜스폼입니다. ㅋㅋㅋ ㅋ
  • ?
    송온민 2008.07.22 23:20
    우오!!! 좋네요~!!!
  • ?
    햄토리 2008.07.22 23:26

신기하다......

• ?
    열라쌈빡오구라 2008.07.22 23:29

저로서는 전혀 범접할 수 없는 애니메이션의 세계... 으으윽~~ 정말 멋집니다..

• ?
    지암 2008.07.22 23:53
    아 멋집니다요
    uniqon 2008.07.23 00:08
    오... 판근님 경지에 이르셨나 봅니다..  ㅎ
    김판근 2008.07.23 13:27
    정말 경지에오르신분들 칼던집니다.ㅋ ;;;;
  • ?
    후루둥 2008.07.23 00:57
    음악으로 봐서는 vol.2가 나올거 같아요~
    대단하시네요~ 개인작업을 날짜를 정하고 그 기간에 맞춘다..우와~
    작품도...이것도 우와~
    인생자체가 트레이닝의 예습과 복습의 반복아니겠습니까.ㅋ 2탄은 추후에 제작될예정.ㅋ
  • ?
    존재와당위 2008.07.23 01:15

고맙게 잘 보았습니다..
    특수효과 멋집니다.

• ?
    후니 2008.07.23 09:57
    2탄을 기대해도 되겠죠?? ㅎ 멋진 영상 잘봤습니다~~
    2탄은 담달에....ㅋㅋㅋ ;;;;;
  • ?
    마비 2008.07.23 10:01
    ...............ㅠ ㅠ....굉장합니답..........ㅇ ㅏ흑....감탄감탄..
  • ?
    초사 2008.07.23 11:14
    캬오~~ 장난 아닙니다~~~

진짜 트랜스 플라워~~

김판근 2008.07.23 13:26
    ㅋㅋ 가짜에요.ㅋㅋ 자세히보면 안됨.ㅋ
    조대감 2008.07.23 11:55

아~~  죽인다~~ 
    일주일에 저정도 작업을 할여면 나는 어느 정도 공부해야 하는거야~~  ㅠ,ㅠ
    직장인이 아무리 열공한다 해도 얼마나 시간이 걸릴지~~  감이 오질 안내요~~
    김판근님 조금만 기다리삼 내가 귀찬은 질문을 만이 할것 같은대~~ 잘~ 가르처 줄거지요~~??

김판근 2008.07.23 13:26
    ㅋㅋ;;; 아직많이부족합니다요. 뭐 제가 아는선까진 열심히도와드리져^^ ㅋ
  • ?
    무레타 2008.07.23 13:32
    오~ 멋져요~~ 2탄도 기대기대~~ @.@
  • ?
    Suguy 2008.07.23 14:22

트랜스포머2 영화사에 살짝 보여주시면 바로 영화에 추가 할것 같은데요~!! 넘 멋지십니다!!

• ?
    SONYSTYLER 2008.07.23 14:54
    언제 이런걸 만들어서 올리셨댜~~~~ 대단대단!!
    사이트 리뉴얼 한뒤로는 갤러리가 좀 잠잠 하다 싶었는데.....다시 불이 붙는군요...emoticon전...갤러리가 무셔워요...
    달산 2008.07.23 15:55

음...죽이는군요...음향도 좋구요...^^

byjin 2008.07.23 16:08
    땟깔이 산뜻한데요 정말 콘트라스트가 강한건지 원본은 더 이쁠것 같아요
    멋져요... 몽환적인...~^^
  • ?
    P. 2008.07.24 01:01
    저의 집중력 지속 시간은 하루인데...전 도저히 만들수 없겠군요. ㅋㅋ
    오묘한 재질감이 멋들어 집니다. 무게감이 있어좋습니다.
    김판근 2008.07.24 04:40
    ㅋ;;;; 피님하루만에만들어버리실려구...ㅠ_ㅠㅋ 피님에 비하면 아직 초딩수준입니다.ㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    유재남 2008.07.24 01:55
    너무 멋집니다.. 호곡.. 짝짝짝 :)
    똥쓰 2008.07.24 03:47

우오오오 멋져요.. :)
    굿굿굿!

• ?
    샬라라 2008.07.24 12:24
    오우 저렇게 자라나는 느낌은 도무지 어떻게 하는거죠...멋지네요!!
  • ?
    꾸에엑 2008.07.24 16:54
    와우 ㄷㄷㄷ
    정말 잘 만드셨네요
  • ?
    moons 2008.07.24 17:52

판근~!!
    멋져부러!!^^콘트라스트가 강하게 보여서..... 더 몽한적인 느낌이..??ㅋㅋ

김판근 2008.07.24 18:21
    헉;;선배님.ㅋ 몸둘바를 몰겠습니다.ㅋ ;; ^^;;a
  • ?
    박씨 2008.07.24 18:26
    느낌 캡 조은데요 @,.@ 와우~
  • ?
    코난 2008.07.25 10:00
    와우~~~브라보~~!!!!^^
    이런 멋진 작품이 무작정 동경의 대상으로만 남지 않기를....ㅎㅎㅎ
  • ?
    장산도 2008.07.25 15:48
    우와~ 음악이랑 잘어울려요!!
    멋지다 +_+
    맨디 2008.08.05 19:32

발 도장 여기다 꾸!~욱 찍고 가요...
    공부 많이 하는구낭 멋쩌 부려!~
    테스트라기엔 넘 굿 인듯!~
    열심히 하는 모습 멋찌당!~ ^^
    근이 화이링!~

rb10000 2008.08.11 15:10
    어둠속에서 피어난 꽃.. 멋지네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. furism

2. 2009 SONATA TRANSFORM WEBMOTION

3. 드라마 맞짱 티져;;

4. I ♥ Motion ~ Walt Disney Pictures 로고타이틀

5. ggmotion.com

6. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

7. 늦었습니다!ㅠ_ㅜ 길동님강좌보고...

8. 7days project "Transform Flower"

9. 2008년 상반기 작업모음

10. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요