방송, 타이틀

2008년 상반기 작업모음

?

?

.

2008년 학교서 과제하면서 한거랑 연습한거 모아 놓은 것들 이구요.
아 후반기에는 조금더 임팩트 있고 간지나는걸 하고 싶어 미치겠음..ㅡ_ㅡ
대부분 시네마 배우느라 정신없이 한 것들이네요.

요번에 학교에서 방송국이랑 신문사 합치면서 방송편집하고
촬영 그리고 시그널이라고하나...

아무튼 id 같은거도 맡게 될꺼 같아서
국장님 뵙고 보여드린 영상이구요.
학교과제랑 같이 잘될라나 모르겠네요. 뭐 페이는 두둑히 주신다고 했으니..+_+

방송작가랑 피디등.. 팀작업이라 실무작업시 이해관계라든지 이런데 도움이 많이 될것같네요.

작업툴 : cinema4d , after fx
빨리 애프터이펙트에서 벗어나고 싶네요.
퓨전이나 toxik으로 갈아 타야 되는데...
  • ?
    찌질이 2008.07.14 11:52
    상반기 동안 많은걸 하셨네요~대단하십니다.
    상반기 결산이라~다른 유저님들께도 나름 되집어 생각해볼 기회를 제공해 주시는 것 아닌가 하는 생각이 드네요~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 11:52
    에혀....나는 상반기때 뭐했는지.....반성합니다.......터벅터벅..;;( __)
    전우열 2008.07.14 11:52
    나름 알차시자나요..ㅠㅠ)
  • ?
    babo 2008.07.14 11:52
    게으럼을 빨리 탈피해야하는데...
    멋집니다. ^.^
  • ?
    BB90020 2008.07.14 11:52
    정말 멋집니다!!
    그리고 저도.... 반성합니다..ㅜㅜ
    전우열 2008.07.14 11:52
    저도 정말 상반기 반성이 되네요..ㅠㅠ
    멋쪄요..^^)b
  • ?
    유재남 2008.07.14 11:52
    종합선물 셋트로군요... 아. 삘 받아서 열심히 해야 하는데 ^^
    잘 봤습니다. :)
  • ?
    terryko 2008.07.14 11:52
    아유 많이도 작업 하셨네요. 화이링~~
  • ?
    버들도령 2008.07.14 11:52
    우와............ㅠㅠ
  • ?
    우케카 2008.07.14 11:52
    땀과 끈기가 묻어 나오네요 저도 언넝 고고싱~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. furism

2. 2009 SONATA TRANSFORM WEBMOTION

3. 드라마 맞짱 티져;;

4. I ♥ Motion ~ Walt Disney Pictures 로고타이틀

5. ggmotion.com

6. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

7. 늦었습니다!ㅠ_ㅜ 길동님강좌보고...

8. 7days project "Transform Flower"

9. 2008년 상반기 작업모음

10. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요