방송, 타이틀

I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

?

?

:''ㅠ.ㅠ'': 흑~ 올린다 올린다 하더니 드뎌 모션작업 하나 올리네요.

원래는 C4D 입문후 연습삼아서 6시간에 걸쳐서 만든건데.....한가해진 어제오늘 다시 손좀(?)보고 드디어 올리네요^^

MOVIE intro처럼 연출해봤습니다.

사운드는 이것저것 막 가져다가 짬~뽕~ ㅎㅎ

Who's 소니스타일러

?

─────  N I N E  W O R K S  ─────

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    박씨 2008.07.14 11:04
    멋진걸요~~우훗
  • ?
    강또깡 2008.07.14 11:04
    헐! 리플 보면서.. 넘 줄이 길어 밑에까지 오는데 숨이 찹니다! ㅎㅎ 조금만 보강하면 프로급인데요! ㅎㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 11:04
    지금 다시보니 보강할것이 많네요 ^^;; 이런게 보인다면 뭐.. 한단계 발전한거겠죠? ㅎㅎ
    똥쓰 2008.07.14 11:04
    대성씨 하나 하셨어여 ㅋㅋ
    우리 vdas 홈피에도 학생작품으로 올려야겟는데여 :)
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 11:04
    네에~ 말씀만 하사면 고화질 무비로~ 보내드릴께요~ ^^ 그나저나 더 기대하게 만든게 똥쓰님인데 (ㅡ.,ㅡ);; 소식이....;;
  • ?
    taikun 2008.07.14 11:04
    이야 정말 멋집니다. 이게 2주차솜씨라니 믿기지 않네요. 실력이 정말 좋으십니다. 전 암것도 모르는 초보덴 정말 전의가 불타오르네요^^
  • ?
    우케카 2008.07.14 11:04
    역시 인기가 많은신 이유를 알겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    terryko 2008.07.26 17:53
    허걱.. 멋집니다. 박수..ㅈㅈㅈㅈㅈ
  • ?
    MinKy 2008.07.30 16:33

캭- 대성오빠.... 역시 간지의 제왕!!! 멋져요!

• ?
    SONYSTYLER 2008.08.01 13:47
    앗!  밍키네!?  와우~ 오랜만~ 잘 지내지? emoticon
  • ?
    얍님 2009.12.28 01:10
    정말 멋진 인트로네요..ㅎ
    실례가 안된다면 소스 좀 보내주실 수 있나요?
    함 따라해 보고 싶습니다...ㅎ
    eomey@naver.com

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. furism

2. 2009 SONATA TRANSFORM WEBMOTION

3. 드라마 맞짱 티져;;

4. I ♥ Motion ~ Walt Disney Pictures 로고타이틀

5. ggmotion.com

6. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

7. 늦었습니다!ㅠ_ㅜ 길동님강좌보고...

8. 7days project "Transform Flower"

9. 2008년 상반기 작업모음

10. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요