방송, 타이틀

일기예보

?

?

이번 과제작업이었습니다.

중간에 트래킹이 깨지는 곳도 있고 한데
트래킹 잡는게 상당히 힘들었습니다. ㅜ

재밌게 봐주세요~
    버럭길동 2008.06.24 00:55
    오우~~ 이런 쎈스쟁이~~ 넘멋져요..

빨래 예술입니다.
  • ?
    존재와당위 2008.06.24 00:55
    와우 거의 모든 테크닉의 총망라라고 할 수 있겠네요..
    이 정도 할려면 얼마나 공부를 해야 할까요... 눈앞이 깜깜하네요

정말 충격적으로 잘 보았습니다.
    다래 2008.06.24 00:55
    아 느낌이 너무 좋아요. 이런식으로 일기예보진행한다면 좋겠는대요?
    시부야님,당신은 에리뚜~^_^b
  • ?
    기린그림 2008.06.24 00:55
    와.. 정말 멋집니다!
  • ?
    쁘응 2008.06.24 00:55
    와..정말 멋지네요 이런거..어떻게..하는걸가요.ㅜ
  • ?
    ElasticMind 2008.06.24 00:55
    오...센스쟁이심..ㅎㅎ 요즘 다이나믹 배운느중이라 고거에 눈이 많이가네요..ㅋ
    byjin 2008.06.24 00:55
    멋지고 재밌는데요~ 감각적인 오늘의 날씨였어요~^^
  • ?
    시부야 2008.06.24 00:55
    재밌게 보아주셔서 다행입니다. 작업하는데 찰영부터 완성까지 근 두달이 걸렸는데
    작업하면서 이것저것 많이 배웠습니다.
    Q&A에서 도움 주신분들께 감사드려요~^^
    전우열 2008.06.24 00:55
    이야.ㅡ.,ㅡ)b 멋찌네요 이런 날씨 예보면 맨날 보겠습니다.ㅎㅎ
    김판근 2008.06.24 00:55
    ㅋ 재미있습니다. ^^ motion에서 key를잡으시는 느낌이 훌륭하네여 ^^
  • ?
    로즈마리 2008.06.24 00:55
    와우 트랙킹 너무 멋져요!
    학교과제가 이 수준이라니
    너무 훌륭합니다!
  • ?
    향초 2008.06.24 00:55
    여기 오고 나서 감탄사만 느네요 와우^^
    케레니스 2008.06.24 00:55
    잘보고 갑니다!!
  • ?
    찌질이 2008.06.24 00:55
    학생분들이 많으신데 전부 잘하시는 모습만 보여주시는 군요~ 저도 학생으로써 동참해야 겠습니다.*^^*
  • ?
    자카레 2008.06.24 00:55
    와 감탄감탄 ㅜㅡ
  • ?
    서기 2008.06.24 00:55
    학교과제맞나요???너무멋집니다....
    irisoun 2008.06.24 00:55
    ^^ 재밌내요~..ㅋ
  • ?
    바보괴물 2008.06.24 00:55
    헐.. 정말 좋네요~ 멋집니다^^
  • ?
    유운流雲 2008.06.24 00:55
    감탄스럽습니다!!! 굉장한데요!!
  • ?
    kodag 2008.06.24 00:55
    진정!! 감동적이네요! 우와. 너무 이뿝니다!
    정석 2008.06.24 00:55
    베리 나이스~~~
  • ?
    후루둥 2008.06.24 00:55
    와우~~최고 !!
    센스가~불꽃이 일어서 불날것 같습니다.^^
    와~ 트래킹 배우고파~
  • ?
    영호영구 2008.06.24 00:55
    우와~~너무 잘 봤음니다^^
  • ?
    Suguy 2008.06.24 00:55
    저도 학생이지만..부럽네요!.너무 잘만드셨네요..^^!
    정호 2008.06.24 00:55
    이건 뭐 말이 필요없네요 대단하십니다~
  • ?
    ogoon 2008.06.24 00:55
    ^^ 대단합니다.
  • ?
    개털 2008.06.24 00:55
    이야~ ㅎㅎ 너무 좋은데요^^ 잘봤습니다.
  • ?
    박씨 2008.06.24 00:55
    요즘 트래킹관련자료 찼는분들이 많더니만 이작품땜에 그런가 보군요
    멋집니다 흐흐
    잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    혁이 2008.06.24 00:55
    이야~~~~~~~~~~~~

실험적인것이 느낌이 너무좋아요..
  • ?
    jayj 2008.06.24 00:55
    정말 맘에들어요!
  • ?
    백곰 2008.06.24 00:55
    상당하다 ...
  • ?
    핑크팬더 2008.06.24 00:55
    영상에 입힌 전체 사운드가 너무 좋은데다가 적절한 효과음향 짱이야요~^^
    하이세이 2008.06.24 00:55
    이거 정말 방송국 일기예보에 써먹어도 좋을듯 해요~^^*
  • ?
    겸손 2008.06.24 00:55
    너무 잘 하십니다.
    열심히 노력하는 모습 배우겠습니다.^^
  • ?
    핑크 2008.06.24 00:55
    완죤!완죤! 쵝오!!!
  • ?
    강또깡 2008.06.24 00:55
    아이디어가 좋습니다! 중요한건 일기예본데 클로즈업되는 부분이 조금 약한것같아 조금 아쉽네요! ㅎㅎ
    조금 손보면 완벽해지겠네요! ㅎㅎ
  • ?
    말대가리 2008.06.24 00:55
    아이디어 정말 좋아요 멋집니다
  • ?
    oyster 2008.06.24 00:55
    우왕ㅋ 굿!^^ 정말 멋지네요~ㅎ
  • ?
    유재남 2008.06.24 00:55
    감탄했어요 ^^ 멋집니다.
  • ?
    띠리지 2008.06.24 00:55
    과제라고하기엔 너무 퀄리티가 높은거 아닌가요 ㅎㅎ

잘만드셨네요~ 잘 보고 갑니다~
  • ?
    아키씨 2008.06.24 00:55
    과제라.....ㅡ.ㅢ
  • ?
    검정로모 2008.06.24 00:55
    대박이다...쿨~
  • ?
    뷰티풀레드 2008.08.20 13:34
    아이디어가 톡톡 튀네요... 재미있습니다.
  • ?
    장화심는고냥 2008.08.29 18:52

발상이나 센스가 정말 너무뛰어나요!!!최고!!!고퀄의세계!!!!!

• ?
    플라이댕 2008.09.16 18:18

와아 느낌 너무 산뜻하고 좋다. 트래킹 잘잡으셨네요 '-' 멋져요

• ?
    애룡 2008.09.30 23:42
    이거보고 반해서 시네마 시작했다가
    고생하고있다능.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시봐도 진짜 멋지네요 ..  *- *  

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. furism

2. 2009 SONATA TRANSFORM WEBMOTION

3. 드라마 맞짱 티져;;

4. I ♥ Motion ~ Walt Disney Pictures 로고타이틀

5. ggmotion.com

6. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

7. 늦었습니다!ㅠ_ㅜ 길동님강좌보고...

8. 7days project "Transform Flower"

9. 2008년 상반기 작업모음

10. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요