방송, 타이틀

매직아이

?

?

간만에 개인작업 올려봐요. 시안으로 했던 로고인데 체택이 안되서 개인작업으로 승화시켰어용.

좐느 2014.03.09 21:24

운영자님 보시면 서명좀 변경해주세요. 홈피주소가 바뀌어서용.ㅜ

낭만식객[우열] 2014.03.10 16:58

깔끔한게 좋은데요....ㅋㅋ 

아키라박 2014.03.11 08:31

좋네요 ㅎㅎㅎ  왠지 눈이 사팔이가 되는기분!

• ?
    심토지 2014.03.11 15:02

로고 분위기 맞게 정말 잘만드셨어요

• ?
    빛날란 2014.03.13 11:50

어머 !!! 좌안느님~~~ ㅎㅎㅎ

승화 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    고리 2014.03.17 19:23

1번 2번 색 이뻐요 ㅎ

• ?
    비밥 2014.07.05 17:34

스틸 이미지로만 봐도 예쁘네요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. KBS 아침뉴스타임 타이틀

2. YLab leader film

3. Toyota TVCM

4. 2014 KBO 타이틀_SBS

5. 매직아이

6. 이어폰 영상입니다.

7. PUB Christmas

8. 2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

9. 바다속 해파리의 모습을 담아 봤습니다.

10. T mediaworks Show Reel 2013

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요