방송, 타이틀

MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

by 현기훈 posted Aug 08, 2012
?

ESC닫기

Client : MBC , Korean broadcast

Art Direction, Design, Animation, Compositing = Hyun ki hoon

Date: 08_08_2012

Format: 1280X720pF HD MOV, Animation Codec

Used Tool : Aftereffect cs6. Cinema4D R13

object*Animation = Cinema3d R13 

Particle = Cinema4d TP, AE Particluar

compsiting = Aftereffect Cs6

정말 오랫만에 올려보네요. 파업관계로 분위기가 침체된 관계로 타이틀이 이제서야 하나씩 등장하네요 ㅋ

심플한 로고 플라이 애니메이션을 요구한 관계로 최대한 심플(?) 하게 만들어 봤습니다.

신화적인 느낌을 강조해서 흐느적 되는 미스테리한 연기를 만들어서 넣어 봤구요.

음... 아직 방영되는 프로그램은 아니지만 워낙 간단간단하게 만들어서 덧붙일 말은 없군요 ㅋ

8월 19일에 첫방송되는 프로그램입니다.

간략하게 설명하자면 무한도전 하하대홍철의 판을 더 크게 벌인 포맷입니다.

방송제작에는 직접적인 관계자가 아니므로 일단 19일에 한번 봐보심이... ㅋ (간접홍보 ㅋㅋ)

** 올리고나니 비메오 영상 계속 에러나네요 ㅜㅜ 좀있다가 영상 등록 하겟습니다 ㅜㅜ

그러고보니 3개월전에 만든걸 리뉴얼 했는데 예전것도 슬적. ㅋ