방송, 타이틀

MBC station ID

?

?

FOX Channel의 영상을 보고 공부도 할겸 따라 만들어 봤습니다. 볼때는 쉬워 보였는데 막상 작업하다보니 어렵고 생각만큼 안되네요.
    세종대왕 2010.06.26 22:32
    와, 멋집니다 ㅎ
    혁이 2010.06.26 22:50
    음..저번에 렌더링 답글 달아드렸 분인가 ' ㅁ')a
    폰트랑 분위기가 무거워 보이네요.
    밝은 분위기면 이쁠듯~! ^^
  • ?
    카이트모션 2010.06.27 01:16
    아 전에 도움 주셨던^^. 저또한 색깔이 활발한 느낌의 밝은 톤으로 뽑으려  했으나 C4d에서 라이팅이며 제질에 대한 경험이 부족해서 잘 안되더라고요. 폰트도 신경쓰기 싫어서 그냥 MBC폰트라고 있길래 그냥 아무 생각없이 썼네요.  솔직히 화면 나오는 창과 폰트의 레이아웃도 마음에 안들고.  
    아키라박 2010.06.27 02:08
    우와... 멋지게 잘 하셨습니다.. ^^
    고래마왕 2010.06.27 03:12
    오 멋있어요~
    달사람 2010.06.27 04:11
    하나 끝내셨으니 많이 배우셨을것 같네요~수고하셨습니다 ㅋ

사족을 달자면, 전체적으로 좀 더 부드럽게 해주면 훨씬 좋아보일것 같네요^^

잘 봤어요~
  • ?
    남석선 2010.06.27 12:36
    아.. 잘하셨네요 ㅠㅠ;; 난 언제쯤 저렇게 되려나 .ㅠㅠㅠ
  • ?
    카이트모션 2010.06.28 11:28
    금방 하실겁니다. 저도 아직 라이팅이나 제질 모델링 다 초보인데요~~
  • ?
    모마술사 2010.06.27 22:53
    와 멋지네요 c4d만 만드신건가요?
  • ?
    카이트모션 2010.06.28 11:30
    3D는 그나마 c4d 밖에 몰라서요.^^.그리고 나중에 에펙으로 약간의 후보정을 했습니다.
  • ?
    유재남 2010.06.27 23:46
    시간을 많이 투자하셨을 것 같은네요,,
    도전 정신도 멋지고 결과물도 멋지네요 ^^
  • ?
    강또깡 2010.06.29 10:34
    ㅎ 프로냄새가 납니다!~ㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.06.29 14:12
    잘만드셨어용~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아테니스 2010.06.29 23:33
    고생 많이하셨겠는데요? ㅎㅎ
    저도 역시나.. 폰트 부분만 빼면(?) 완변 한거 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    오감자극 2010.06.30 01:01
    잘 만드셨네요 ~ ^^
    저도 열심히하면 님처럼 될 수 있겠죠..!? ㅎㅎ;;
  • ?
    비밥 2010.07.02 09:24
    잘만드셨어요^^ 컬러풀하게 해보셔도 좋을듯해요~ 
  • ?
    성은 2010.07.19 14:21
    원본의 못봐서 모르겠지만 굿입니다요 
  • ?
    이야호 2010.07.27 16:58
    상당히 비슷하게 느낌을 잘 뽑으신 것 같아요. 잘 하셨어요. ^^ 잘 보고 갑니다~.
  • ?
    리구너 2010.08.02 09:51
    멋지다 정말 잘 만든것 같아요
  • ?
    아이와우 2011.01.22 17:39
    이야~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 연습삼아..

2. Cinef 채널패키지

3. 떴다그녀 시즌5

4. MBCLIFE 채널패키지

5. MBC station ID

6. 폴라리스tv 미니인터뷰

7. 며칠전 만들었던 UI동영상입니다

8. pupana blossom

9. 국군방송 KFN ID Station 공모전

10. NINA RICCI

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요