방송, 타이틀

폴라리스tv 미니인터뷰

?

?

mini 01.jpg 

mini 02.jpg

mini 03.jpg

폴라리스tv 미니인터뷰 1회입니다.
스터디 모임도 하고, 정모도 참석하면서 3D랑 살짝 친해진거 같아요ㅋ
스케일이 크거나 복잡한건 3D 전문으로 하시는 작업자분들에게 의뢰하지만
OAP에서 쓰는 간단한 모델링이나 모션은 혼자서 해야하니까
여기서 배운게 피가되고 살이되고 많이 도움되고 있어요ㅋ

저희 채널이 아직 매니아층에게만 사랑받고 있어서.. 혹시 스팟 보고 관심있으시면 홈페이지 들러보세요~ㅎㅎ
http://www.polaristv.net/

Mini interview with polaris tv. from Dk media on Vimeo.

• ?
    하늘 2010.05.18 23:11
    깔끔하네요 난 이런게 좋터라
    미라클머신 2010.05.19 03:56
    정말 깔끔하니 좋네요
  • ?
    초롱 2010.05.19 04:30
    멋지다 저도 하고싶네요
  • ?
    뉴진 2010.05.19 15:03
    저도 이런깔끔한 스타일 호감.ㅎㅎ
    에펙스 2010.05.19 17:45
    별 기대안했는데 무지 좋아요~
    프로그램도 웬지 기대되네요 재밌을거같아요 
    에이제이 2010.05.20 00:34
    깔끔한게 좋근요^^
    쉰대성이 2010.05.20 11:09
    나도 별기대 안했는데..  타이포도 노말하게 깔끔하니 .. 재밌네요.. 자전거 지나갈때.. 글자도 같이 사라졌으면 재밌었을텐대. ㅋㅋ
  • ?
    남대 2010.05.21 21:36
    깔끔하니 좋군요,
    헌데 .. 처음분 인터뷰할때 나오는 블루계열 타이포색감이 약간.. 이상하게 느껴진건 제 기분탓일까요?;

멋집니다.

• ?
    태양이 2010.05.22 02:26
    할로우~ 할로우~~ 마이네임이스.. 마이네임이스...
    깔끔하네요..~~
  • ?
    오씨케이 2010.05.22 22:54
    깔끔하게 이쁘네요^^
  • ?
    까끌 2010.05.24 17:58
    감사합니당. 의견주신것들은 참고해서 다음편은 더 업그레이드 되도록 할게요ㅎㅎ
  • ?
    영지 2010.05.24 22:42
    간단하지만 깔끔하고 좋네요 
    저도 요런식으로 센스있게 써먹을 수 있으면 좋겠습니다~
    감각의 차이인가요 ㅠ
  • ?
    춉스키 2010.05.26 09:24
    깔끔하면서도 센스있어 보이는게 좋네요~^^
  • ?
    월야화 2010.06.26 18:46
    ㅎ ㅑ~ 멋지네요 ㅇㅅㅇ 작업물이 굉장히 깔끔하고 예쁘네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 연습삼아..

2. Cinef 채널패키지

3. 떴다그녀 시즌5

4. MBCLIFE 채널패키지

5. MBC station ID

6. 폴라리스tv 미니인터뷰

7. 며칠전 만들었던 UI동영상입니다

8. pupana blossom

9. 국군방송 KFN ID Station 공모전

10. NINA RICCI

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요