방송, 타이틀

며칠전 만들었던 UI동영상입니다

?

?

Image1.JPG  Image9.JPG

아공.. 동영상 올리는거 처음이라 삽질을 좀 했네요..
만든거 허접하지만.. 에펙과 시포디 혼용해서 만든 첫작입니다
시포디 정말 멋저요~^^
최근 표현을 좀더 자연스럽고 풍부하게 해내고 싶어서
이것저것 닥치는대로 공부하고 있는데
그중에서도  안정적이고 멋진 시포디의 매력에 푹 빠져드네요..
더 열심히 해서 담번엔 멋진작품으로 찾아뵐께요

• ?
    용둥이 2010.05.12 16:33
    와우~멎져요~ㅎㅎ
  • ?
    아침뱃살 2010.05.12 19:34
    에펙으로 익스포트시켜서 합성해본게 이번이 처음이라 미숙한부분이 많아요..
    좋게 봐주셔서 고마와요~^^
    서득수 2010.05.12 17:02
    멋지네요
    글씨가 박힐때 좀 더 박력이 있으면 어떨까 합니다.
    근데 배경음악이 뭐죠?
  • ?
    아침뱃살 2010.05.12 19:39
    작업을 급히 해치우는 바람에.. 카메라 구도랑 키프레임 손질을 끝까지 못했네요..^^;;
    배경음악은 작업컴에 오랫동안 안쓰고 있었던 홍보영상용 사운드트랙이라.. 이름은 없네요..^^
  • ?
    서쪽하늘 2010.05.12 17:55
    음.. 잘하시네요.. 저도 공부를 열심히 해서 곧.. 흐흐..
  • ?
    아침뱃살 2010.05.12 19:41
    잘하긴요~ 시간에 쫒기는 바람에 생략을 많이해서리...^^;;
    시포디 사용하면 할수록 넘 좋은거 같아요~
    서쪽하늘님 동영상도 기대할께요^^
  • ?
    박여사 2010.05.12 19:31
    영문 박힐때 카메라를 직접 무빙하신건가요? 저도 bgm이 궁금합니다.
    고생하셨어요
  • ?
    아침뱃살 2010.05.12 19:45
    스플라인 그리구.. 태그 붙여서 필요한부분만 따라가도록 만든거에요..
    원하는대로 안나와서 두세번 시행착오가 있었네요..
    bgm은 딱히 이름이 없는것이라..^^;;
    궁금하신 분들이 계셔서 혹시라도 알게되면 댓글 남겨야겠네요..
    감사합니다~^^
  • ?
    너머야 2010.05.12 21:57
    우와.. 정말 잘하셨네요..
  • ?
    아침뱃살 2010.05.13 10:56
    여기계신 시네마 고수님들에 비하면 새발에 피죠...ㅠㅠ
  • ?
    쌩기 2010.05.13 04:51
    와 잘하셨네요
  • ?
    아침뱃살 2010.05.13 10:58
    감사합니다^^
    더욱 열심히해서 더 좋은작품 올려볼께요
  • ?
    유재남 2010.05.13 08:24
    에펙과 포디의 절묘한 조화로군요...
    사운드 싱크도 좋구요 ^^
    좋은 작품 잘 봤습니다... :)
  • ?
    아침뱃살 2010.05.13 10:59
    에구.. 과찬이세요^^;
    재남님의 퀄리티를 따라가려면 한참 더 공부해얄듯...
  • ?
    파쑈 2010.05.13 14:23
    아---에펙하고^^ 4d하고 조화하는거군요...
  • ?
    아침뱃살 2010.05.13 21:10
    네.. 시네마에서 aec 파일 익스포트 시켜서 에펙합성하는 작업이었죠..
    생각보다 쉽지않았어요..
  • ?
    물새 2010.05.13 17:27
    멋찌네요^^~
  • ?
    아침뱃살 2010.05.13 21:10
    물새님 감사합니다..^^
    에펙스 2010.05.13 19:25
    첫부분 모션이 맘에드네요 
  • ?
    아침뱃살 2010.05.13 21:12
    막바지에 스케치앤 툰으로 렌더걸다가 시간에 쫒겨서리..
    제일 생략을 많이 한 부분이었는데...^^;;
    좋게 봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    야요 2010.05.14 17:14
    잘하셨다!!!
  • ?
    아침뱃살 2010.05.17 10:11
    감사합니다 야요님~^^
  • ?
    아름 2010.05.15 00:00
    고생했습니다.
    늘 작업 끝나고 나서 아쉬운 점이 많으실듯...
    저는 초보자 빨리 하나 만들고 싶네요...
  • ?
    아침뱃살 2010.05.17 10:13
    맞아요.. 작업 끝나면 꼭 미처 손보지 못했던것들이 마구 보이기 시작하죠..
    아름님의 좋은 작품 많이 기대할께요~^^
  • ?
    떡볶이 2010.05.15 17:50
    멋지네요~
  • ?
    아침뱃살 2010.05.17 10:13
    감사합니다 떡볶이님~^^
  • ?
    초롱 2010.05.17 15:27
    멋져요~ 저도만들고싶네요
  • ?
    새벽별보기 2010.05.18 01:39
    초롱님의 작품도 기대할께요~^^ @_@
  • ?
    버비 2010.05.18 15:28
    멋지네요
  • ?
    도동동 2010.05.21 23:52
    와 멋지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 연습삼아..

2. Cinef 채널패키지

3. 떴다그녀 시즌5

4. MBCLIFE 채널패키지

5. MBC station ID

6. 폴라리스tv 미니인터뷰

7. 며칠전 만들었던 UI동영상입니다

8. pupana blossom

9. 국군방송 KFN ID Station 공모전

10. NINA RICCI

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요