방송, 타이틀

이러닝 타이틀

?

?

안녕하세요 다시금 유령회원이 된 최자 입니다 ^^

이직 할려고 여기 힘쓰다가 결국 제자리로 돌아 왔네요

올해 초 작업했던 영상 입니다 나름 힘들었는데 지금 보니 허접하네요 ㅋㅋ

작업툴은 C4D랑 에펙  입니다  후지더라도 너그러이 용서를 ...ㅠ.ㅠ

S
  • ?
    트랜스 2009.08.13 16:50
    멋지네요^^ 잘봤습니다 .8초부분에 지구본에 이글거리는것이 있는것 같은데 그부분만 보완되면 더멋질것 같은데요? ^^
  • ?
    데들리블로우 2009.08.13 20:31
    마지막에 랭귀지 스쿨 카드가 굉장히 깔끔하네요! 다음 작품도 기대하겠습니다.
    알비 2009.08.14 11:16
    깔끔하게 잘 하셨네요.^^
  • ?
    포디야 2009.12.13 16:26
    멋집니다~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회사 작업물

2. news M 타이틀

3. SBS 추석ID

4. Demoreel 2009

5. Xtreme

6. new content

7. segundo

8. Imagine

9. sci fi

10. 이러닝 타이틀

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요