제품

탁상거울

?

?

영국에 있으면서 알바했던 탁상거울 디자인안들중 하나입니다.
윗부분을 떼어내면 손거울로도 사용할수 있고요. 
렌더링은 시너지 4D에서 했으며.. 
(시너지 4D 후닥딱 시안보여주기에는 좋지요.하지만 이제 공부하시는 분들은 너무 자주사용하시면 실력이 늘지 않습니다)

디자인 저작권은 저에게 있습니다.

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

• ?
    머그잔 2009.07.08 05:57
    디자인이 정말 이쁘네요. 배의 돚을 보는것 같습니다. 거울인줄은 몰랐다는.. ^^
    그나저나 질감이 정말 이쁘게 나왔네요. 좋은 작품 감상하도록 해주셔서 감사드립니다.
    항상 올려주시는 작품보면서 배움에 채찍질을 해봅니다. ^^;;

담 작품도 기대해보면서 다시한번 좋은 작품에 감사드립니다. 꾸벅~~~

• ?
    유재남 2009.07.08 08:28
    단비님의 재질은 너무 깔쌈(?)해요.... 
    선물용으로 좋을 듯 :)
  • ?
    하이찜 2009.07.08 09:28
    오~~ 이쁘다.. 이쁜 사진....
    정호 2009.07.08 09:57
    이야 그쪽에서는 좋아할꺼같아요 왠지 동양적인미가 가득~! 재질의 본좌이십니다요 ~^^
  • ?
    호아찌 2009.07.08 10:14
    밑부분은 간단한 소도구를 담을수 있는건가요? 아이디어가 좋으내요...^^
    전우열 2009.07.08 10:50
    헉 거울의 새로운 발견이군요.. ^^)b 
    저 거울 하나면 집분위기가 고급스워질것 같습니다. 
    알비 2009.07.08 11:05
    디자인이 살아있어서 어느분 작품인가 했더니
    역시 단비님 작품이었네요.^^
  • ?
    샤이닝 2009.07.08 11:25
    디자인 이쁘네요. 느낌이 참 좋습니다.
  • ?
    비빔밥~ 2009.07.08 11:25
    이야 정말 이쁘군요!! 왼쪽 아래의 디자인은 제 여친에게 하나 사주고 싶은데요 ㅎㅎㅎ
    마리 2009.07.08 11:38
    잘하셨네요~
    반복학습만이................................... 잘봤습니다.
  • ?
    뎅아니 2009.07.08 12:59
    저도 하나 사고 싶네요 멋집니다~!
  • ?
    noir 2009.07.08 13:28
    역시~! 단비님 언제 오세요오~~~~ ㅜㅡ
    짱코 2009.07.08 14:24
    아~진짜 깔끔하네여 랜더링...
    토핑 2009.07.08 14:51
    디쟈인이 특이하고 이뻐요~^^
  • ?
    죵이 2009.07.08 18:27
    재질이 완전 굿이네요^^ 이뿝니당~
    아트펜(김영립) 2009.07.08 19:17
    왠지 모르게 밥주걱이 떠오는건 왜일까?...^^::...이뽀요~!!!
    아키라박 2009.07.08 20:08
    역시...... ^^  멋져요~!!
    비밀생명체 2009.07.09 09:13
    디자인이 독특하네요~
    아이디어가 돋보입니다~!
    최강길동 2009.07.10 10:48
    어서 오시게나~~~~
  • ?
    월광귀 2009.07.10 10:55
    거울이군요 멋지네용
  • ?
    advance 2009.07.11 18:13
     멋져요!
    물에 띄워도 재밌을것 같은데요
  • ?
    수채화 2009.07.13 22:03
    거울을 이렇게도 만들수 있군요. ^^ 
    신선합니다. ^^
  • ?
    존재와당위 2009.07.16 00:52
    역시나 단비님 렌더링은 정말 깔끔합니다. 군더더기없는 깔끔함..
    와니 2009.07.21 04:24
    정말 뭐라 할말을 잊은 작품입니다~~
  • ?
    월야화 2009.07.25 23:57
    ㅋ ㅑ 완벽합니다 =ㅂ= 어디한군데 흠잡을데가 없네요 멋진작품 보게 해주셔서 감사합니다.

늘 이곳에 와서 고수분들의 작품을 보고 저자신을 채찍질하게되네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요