제품

화장품 용기 시안입니다.

?

?

예전에 알바로 작업했던 겁니다. 시포디로 뽑아서 포토샵에서 후보정했습니다.

클라이언트가 두가지 색상 타입으로 뽑아달라고 하여 보라색으로 색을 바꿔서 하나 더 뽑았습니다.

마지막으로 박스 샷입니다.

디지털 파일 검수까지는 잘 나가다가 출력쪽은 별 노하우도 없어서 막판에 망했네요 -ㅅ- 
    머리긴혀기 2009.07.05 23:13
    럽막흐님이 생각나는 구려..   ^^
    알비 2009.07.06 00:16
    보라색이 더 괜찮은거 같아요.^^
    전 언제쯤 맵핑을 맘대로 할 수 있을런지...
    비밀생명체 2009.07.06 09:24
    깔끔하게 잘 나왔네요~!!
  • ?
    유재남 2009.07.06 12:35
    오. 반들 반들 멋지네요 ^^
  • ?
    굼벵이 2009.07.06 14:19
    깔끔한데요~
    전우열 2009.07.06 14:50
    안하는게 없으세요.ㅋㅋㅋ 멀티 플레이어..카치님..  요즘 어디 계세요?.ㅋ 
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.07.06 15:37

전우열님//부산에 있슴돠~ 정모때 달려 올라가겠십니더~!
    모두//말씀들 감솨합니다~
  • ?
    존재와당위 2009.07.06 16:03
    깔끔하게 잘 뽑으셨네요..
    정호 2009.07.07 09:21
    알바가 참좋긴해요 그래도 직장인보다 낫죠^^
  • ?
    David 2009.07.09 18:19
    zz알바-내가-알바아님ㅋㅋ
  • ?
    난제크 2009.07.20 15:22
    화장품 디자인 하시나보네요...저도...
    같은 직종에 근무하시는분을 만났네요....
  • ?
    포디야 2009.12.13 17:08
    와우~ 멋집니다~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요