제품

브러시

?

?

맨날 딴짓만 하다보니 많이 허접해졌습니다.
시네마 잊지 않으려고 이런거라도 만들어봅니다 ㅠㅠ

역시 라이팅작업과 매핑작업이 가장 어렵습니다. 흑~

• ?
    뎅아니 2009.06.27 21:03
    느낌 좋습니다. ^^~
    알비 2009.06.27 21:14
    손잡이에 구멍이 빠졌어요.ㅋㅋ
    페인트칠할때 쓰는 솔이군요.^^
  • ?
    존재와당위 2009.06.28 21:36
    오랜만에 올리셨네요.
    자주 좀 올려주세요..
    ▦▦다래 2009.07.01 21:49
    코끝이 간질간질-
  • ?
    VeiikA 2009.07.02 09:18
    정말 간질간질; ㅎㅎ
  • ?
    김재수 2009.07.02 11:52
    붓질감이 상당히 좋아 보입니다.

음...

저도 까먹지 않게 뭐라도 만들수 있었으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.07.02 13:07
    나의 댓글이... ㅠㅠ
    헤어의 포인트는 라이트 같습니다 ㅠㅠ
  • ?
    개털 2009.07.02 18:41
    세바스찬님 본지 오래되었네요~ ^^;
    잘지내죠? ㅎㅎ... 정모를 가야하는데 ㅠ_ㅠ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.07.02 19:34
    개털//이번에 올겁니다 얼른 오셔요~~!
  • ?
    애플 2009.08.18 13:51
    붓질감 예술입니다.. 정말 사실적이네요..^^
  • ?
    고구마 2009.10.06 14:19
    페인트 칠하고 싶습니다~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    미주 2010.02.27 14:32
    텋ㅇ ㅣ뻐여,,

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요