제품

제 신발입니다.

?

?

처음으로 신발 한번 만들어봤습니다~
과연 만들수있을까 걱정하며 시작했는데,,
시간가는줄 모르고 했네요ㅋ
좀 더 디테일하게 하고는 싶었지만,,
빨리 끝내고 싶은 충동과 모자른 실력으로,,
그만 이 정도에서 타협했습니다..;;
    머리긴혀기 2009.06.01 04:41
    신발 모델링 괴로운 분야인데...  잘하셨네요.   ^^

나이키 로고에 손 벨꺼 같습니다.    ^^
    남깽 2009.06.01 18:36
    신발 참,,하나하나가 산넘어 산이더라구요..ㅋㅋ;
  • ?
    아까징끼 2009.06.01 09:39
    남깽님 요즘 왜 정모 안나오나요?
    내공이 점점 쌓이시는거 같은데요.
    남깽 2009.06.01 18:35
    아까징끼님~ 오랜만이에요ㅋ
    항상 정모 갈때쯤 되면 먼가 큰일이 생겨서 그만,,,;
    다음 정모때는 꼭 참석할게요^^
  • ?
    유재남 2009.06.01 12:16
    신발 깔끔하게 잘 하셨네요 ^^
    Nice!!
    남깽 2009.06.01 18:36
    감사합니다^^
    ▶◀알비 2009.06.01 19:13
    사이버느낌이 나는 듯한 신발이군요.
    이거 신고 다음 정모때 나오세요.^^
    남깽 2009.06.02 10:36
    안그래도 지금 신을게 이거밖에 없네요,,ㅋ
    melt.studio 2009.06.01 22:25
    블레이져내요~^^ 하하~! 엊그제 사서 신고다니는..!
    이쁩니다~
    남깽 2009.06.02 10:37
    오 멋진 신발을 알아보시는군요ㅋㅋ
    ▶◀이단悲 2009.06.02 08:18
    와아~ 잘하셧습니다. 나이키 로고는 의도하신건지 자연스레 나온건지 몰라도 멋집니다.
    디테일만 좀 더 손보시면 대단하겟는데요? 
    제발 더 손보시길... 원형은 잘 모르겠지만 신발끈 텍스쳐랑.. 재봉선.. 쇼울 디테일... 등등 리얼리티가 더 살아난거 보고 싶네요.
    남깽 2009.06.02 10:40
    emoticon 제가 더 디테일하게 할수있을런지 걱정이네요^^; 
  • ?
    죵이 2009.06.03 15:07
    캬 멋집니다^^
  • ?
    미야비 2009.06.03 17:42
    멋지네요.^^
  • ?
    리룽경 2009.06.07 12:19
    와..이런걸 어떻게 하시는건가요?ㅠㅠ 저도 잘하고싶은데
    어디서 어케 배워야할지..ㄷㄷㄷ 저도 제 신발 도전하구싶은데
  • ?
    샌드게일 2009.06.09 18:42
    전 블레이져 보뱀 신고 다니는뎅 ㅋ
  • ?
    aaron 2009.06.13 21:20
    모델링 해야 하는데..
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.20 13:52
    신발끈이 예술입니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요