?

?

반갑습니다
눈팅만 하다 처음으로 작품 올려봅니다.
시네마 시작한지는 4개월 정도 됐습니다. 원래 에펙에 익숙해서 그런지 시네마 인테페이스 정말 편하네요 ㅇ.ㅇb
모델링은 강좌 보면서 해보니 감이 오는데 재질과 라이팅은 정말 어렵네요 ㅠ,ㅠ
앞으로 정모도 참석하고 열띠미 활동하겠슴다!!

배경합성 전후 모습 <모델링/렌더링--시네마4디 렌더타임 13'42''>

eyeonestudio (남기남) 2009.04.16 19:01
    오늘 일등 많네~~~멋집니다....
  • ?
    P. 2009.04.16 19:03
    광택이 절절 멋지네요.
    ..
    그나저나 남기남님은 오늘 많이 한가하신듯..=3 ==3
    길동 2009.04.16 19:08
    깔끔하니 보기 좋습니다.~~~~~
  • ?
    죵이 2009.04.16 19:09
    와 끝내주네요 ㄷㄷㄷ =ㅂ=d
  • ?
    박씨 2009.04.16 22:43
    기름을 뿌리셨군요...좔좔..멋집니다.
    melt.studio 2009.04.17 03:54
    휴~광택 작살인데요~ㅋㅋ..
    아래 차동차 아래 받침대...세그멘트좀 늘려주세요-_-;;각져서 좀~ㅋ
  • ?
    전지 2009.04.17 12:24
    멋집니다..ㅎ
  • ?
    빛날光 2009.04.18 13:25
    모델링에 합성까지.....깔금하니 할말이 없군요^^ 멋진작품 잘보고 갑니다!
    꿈실꿈실 2009.04.18 18:44
    잘빠졌습니다.^^)b
  • ?
    kai 2009.04.23 12:56
    모델링실력도 좋으 시네요. 강좌보고 하신것 아니라면 4개월만에 매우 감각이 있으신분
    좋은 작품 만들어가실듯..
  • ?
    박제성 2009.04.28 19:55
    와~ 멋지다~~ 짱이예요~~ ^^b
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 22:03
    간지 굿
  • ?
    머그잔 2009.05.23 02:34
    4개월만에 자동차모델링을....ㄷ ㄷ ㄷ 
    작품 멋져부러요.. ^^ 좋은 작품 잘봤습니다.
    다음 작품도 기다려집니다.
    나쥬+0 + 2009.06.01 02:33
    우와우와우~!!!
  • ?
    월야화 2009.07.15 19:20
    보면 볼수록 멋집니다 =ㅅ= 캬~~

전 씨네마에서는 모델링을 전혀 못하겠던데 ㄷㄷ
  • ?
    배부른곰 2009.08.02 18:04
    부럽습니다. ㅜㅜ. 저도 언제 저렇게 할지..
  • ?
    디반장 2009.08.27 16:22
    람보르기니는 아니더라도 저도 차후에 자동차 꼭 도전해보고 싶습니다 ㅎ
  • ?
    디오니스 2009.11.20 16:06
    자동차 모델링 을 어찌그리 잘하시는지....부러워용..ㅠ.ㅠ
  • ?
    밥팍 2009.11.27 14:52
    오...멋집니다..
  • ?
    품절남 2010.01.26 13:11
    대단하십니다 와우
    수도고배틀 2010.06.02 14:48
     차가 깔끔하군요.멋있어요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요