제품

뷰티폰.. ㅠ_ㅠ

?

?

철철지난 핑크색으로 ㅋㅋ 맵핑 해봤네요..-_-;;;;;;
정석 샘님 께서 모델링을..
피 샘님 께서... 맵핑을  지도하셨건만...-_-ㅋㅋ
아직 라이팅이나.... 씬 세팅까지는 배우지를 못해서...
신경써서 해도 힘드네요..ㄷㄷㄷ;
이제 합성 이나 해봐야겠습니다.. 
C4D 화이링..ㅋ

인랑 2009.01.18 17:42
    요즘엔 핸드폰이 대세~~
    이야~~ 멋지네요 합성한 사진이 기대 기대 되요~~ ^ㅡ^
  • ?
    ElasticMind 2009.01.18 18:31
    우옹 멋진데요..ㅎㅎ
  • ?
    열공하하 2009.01.18 22:04
    엇 ~~~ 멋진데요?  부럽부럽 ~~~
    이웅...저도 얼룽얼룽 잘하고 싶다....훅훅....ㅜ.ㅜ
    합성하심,,,,초보들을 위해 강좌부탁드림....ㅜ.ㅜ 훅훅....
  • ?
    toos 2009.01.19 00:01
    아~저렇게 모델링을 뚝딱뚝딱 만들어낼수있으면 얼마나 좋을까요~ㅜ,.ㅜ 머찝니다~
  • ?
    향초 2009.01.19 01:32
    이쁩니다 합성에 모션까지.. ㅎㅎ
  • ?
    파란하늘 2009.01.19 02:54
    맵핑이 부럽네요 ㅠㅠ
    전수좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    길동 2009.01.19 10:43
    Daylight를 쎼려버렸군~
    실내 스튜디오의 라이팅을 참고하면 될듯..
  • ?
    EoSis 2009.01.19 10:55
    ㅎㅎ 그래도 훌륭하게 잘하셨습니다^^
  • ?
    카이젤블루 2009.01.19 13:42
    우열이 많이 발전했네 그랴 ㅋㅋㅋ
  • ?
    죵이 2009.01.19 17:51
    열공하는구나-.-
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:32
    멋진데요