제품

프레스토폰

?

?

손은 많이 갔는데 없어보이네여...
  • ?
    초하 2009.01.16 15:21
    야호!! 1빠...
    역시 한창 공들이시던데.... 멋져요 ㅜㅜ
    인랑 2009.01.16 15:24
    2빠?
    역시 다른 분이 욕심을 낼만한 모델링~~
  • ?
    버들도령 2009.01.16 15:52
    우와..진짠줄알앗네...
  • ?
    짱구눈썹 2009.01.16 16:10
    사진찍은거 올려도 되나요?
    비밀생명체 2009.01.16 16:15
    이건 100%사진이야!!!!!!!!
  • ?
    Nanong 2009.01.16 16:46
    전 지금 제 핸폰 만들고 있는데 맵핑하고 나니 더 구려진듯... 부럽습니다.... ㅡㅜ
    byjin 2009.01.16 17:07
    깔끔한게 이쁩니다...피파메뉴얼을 보니....
    자~ 이제 차 만드셔야죠...
    츄파춥스 2009.01.16 17:19
    핸드폰이 떠있어요-0-
    츄파춥스 2009.01.16 17:20
    핸드폰에 비치는 이미지가 신기한데욧ㅎㅎ 머테리얼과 웹사이트 HDRI??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    원술랑 2009.01.19 13:47
    예리하시네요.. ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2009.01.16 18:57
    와~ 깔끔한 실사사진같습니다.

• ?
    동자♡ 2009.01.16 20:13
    간지가 그대로 살아있네요. 호~
  • ?
    열공하하 2009.01.17 02:39
    강좌올리삼 ~~~ 리얼이미지 같아요 ~~~ 완전 포토포토 !!!!!
    강좌 !!!! 강좌 !!!! 강좌 !!! 멋져멋져 ~~~
  • ?
    원술랑 2009.01.19 13:38
    정말 감사합니다..
    강좌를 하기는 쪼금 부담스럽네요.. 
    이해해주세요..
    대신 파일 공개를 하겠습니다..
    기다려 주세요~ ^^
  • ?
    열공하하 2009.01.19 17:03
    훅훅......정말요?  우앙 ~~ (  T_T) 
    감사감사 ~~~ 훅훅 ~~~ 멋지심 ~~~
    츄파춥스 2009.01.17 14:29
    댓글 20개 씬파일 공개는 어때요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    원술랑 2009.01.19 13:34
    이것 저것 정신없이 만들어서 정리가 쫌 필요합니다..
    지금 공개하긴 창피하네여~ㅎㅎ
    파일좀 정리후 공개하도록 하겠습니다..
  • ?
    뉴뉴 2009.01.17 20:07
    와 정말 실사같아요 ㄷㄷㄷ 강좌강좌 부탁드릴게요 ㅠㅠ
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.18 00:22
    와..최고네요;; ㅠ_ㅠ
  • ?
    유령 2009.01.18 03:41
    잘 만들었네요... 잘 보고 갑니다...
  • ?
    열공하하 2009.01.18 22:03
    강좌 언제 해주실꺼임?  ~~~  부탁드림둥 ~~  (  T_T) b  짱임
  • ?
    toos 2009.01.18 23:59
    잘 만드셨네요~강좌좀 해주세요~진짜~ㅋㅋ
  • ?
    향초 2009.01.19 01:33
    조용히 강좌를 기대해봅니다^^
  • ?
    영호영구 2009.01.19 08:59
    깔끔하네요~~
    전우열 2009.01.19 10:48
    역시 신제품을 만들어야 되요..저는 액정 유리 부분느낌이 잘안나던데.@_@)b  이쁘게 잘하셨군요.. 
    렌즈도 그렇고..@@)b
  • ?
    원술랑 2009.01.19 13:43
    액정부분 유리표현은 간단한 팁인데요.. 반사판을 하나 만들어서 핸드폰 위쪽에 세워 효과를 주었습니다.
    한마디로 트릭이죠.. hdri 맵두 넣긴 했지만 그걸로는 효과가 약해서리..
    별건 없습니다..  
  • ?
    열공하하 2009.01.19 17:06
    역시....훅훅...작은것이 큰차이를 만든다...너무어렵슴둥....T_T
  • ?
    terryko 2009.01.19 18:56
    헉.. 엄청난 댓글..... 디테일이 사네요...
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:37
    멋지네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요