제품

ipod shuffle

?

?

정석님 강좌입니다. 정석님 감사.. ^.^크기변환_etc-ipod shuffle01.jpg
  • ?
    그루브 2008.12.04 03:56
    이야~ 이뻐염~~
    이단비 FCUK 2008.12.04 03:58
    까알꼼~~ 아이팟 셔플 고유의 부식메틀재질에도 도전해 보세요 ^^
  • ?
    영호영구 2008.12.04 09:04
    부식재질을 표현하셨더라면 사진이라 해도 좋을 듯 합니다~ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.12.04 09:13
    잘 만드션네요 ^^ 
    굿입니다. ^^
  • ?
    P. 2008.12.04 10:03
    역시 같은걸해도 "레벨 차이란건 이런거다" 라는 것을 알려주시는..
    효리사랑 2008.12.04 11:53
    빨간색 너무 맘에 쏙드는데요 ^^emoticon
  • ?
    모노타임 2008.12.04 12:01
    와우~~ 너무 잘 만드셨습니다.^^
  • ?
    유재남 2008.12.04 12:54
    잘 하셨네요 ^^ 굿!!!!!!!!
    달산 2008.12.04 13:49
    잘하셨네요..정말 사진같아요...^^
  • ?
    bbne 2008.12.04 13:52
    와우 ㄷ ㄷ ㄷ 제가 똑같은 레드를 가지고 있습니다만 저 이미지의 레드도 다시 가지고 싶게 만드시는군요^^;
    뒤면에 레이져 각인 하셔서 선물하셔도 되겠습니다!!
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.04 14:20
    정말 잘하셨어요~
    레드컬러가 정말 레드답네요~ ^_^
  • ?
    BB[90020] 2008.12.04 14:22
    12월이라 그런가 저 아이팟 셔플에서 크리스마스 분위기가 느껴져요~ =3=3=3
  • ?
    찌질이 2008.12.04 15:43
    역시 레베루의 차이란...ㅋㅋ
  • ?
    ElasticMind 2008.12.04 17:08
    우올 굿이에요..ㅎㅎ
  • ?
    EoSis 2008.12.05 00:01
    굳~~ 머쪄요!!
  • ?
    샌드게일 2008.12.09 01:22
    멋있당
    다래 2008.12.09 20:42
    빨강색이 너무 이쁘네요. 갖구싶어요^^^!!

• ?
    디오네22 2008.12.11 00:38
    이뻐여^^
  • ?
    버들도령 2008.12.14 17:06
    ...이정도만 했으면 좋게따...
  • ?
    mongmong 2009.01.02 06:25
    이뿌다~~아 ^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:05
    저도 따라해봐야겠네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요