제품

자동차입니다

?

?

아우 헤드라이트 넣어서해볼라는데 뭐가 이상하내요-ㅇ-...제길

조명좀 더 수정해서 다시 올립니당 ㅋㅋ

아우 머리아프다
    다래 2008.10.07 16:17
    병아리라니.. 거짓말!!! emoticon
    멋진 아우디에여~~^^^*  부드러운 느끼함이 느껴지네요.
  • ?
    최여사 2008.10.09 12:31
    ㅋㅋ 저아이콘은 볼때 마다 웃기네여. 캬 
  • ?
    iam1th 2008.10.07 19:33
    고생하셨겠어요 ㅋ
    mexseo 2008.10.07 19:59
    멋져요^^
  • ?
    푸헐헐 2008.10.07 20:19
    에혀 얼핏봤을땐 괜찮은것같았는데 자세히 볼수록 ...emoticon
  • ?
    트럭김정웅 2008.10.08 00:19
    이런 퀄리티 가지고 병아리라 그러시니깐 저같은 유저가 설자리가 점점 없어집니다..
  • ?
    백곰 2008.10.08 00:34
    병아리 아니다 ~~
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.10.08 10:44
    자동차 잘하는분 보면 정말 신기함 ;
    트럭님 병아리라고 사기치지마삼~
  • ?
    디오네22 2008.10.08 11:06
     멋집니다 주위를 좀 밝게 해보시면어떨가여..차색도 검은색인데 배경도 어두워서 좀 묻히는거같아여.
  • ?
    flyfish 2008.10.08 13:45
    우왕.... 멋져요 +_+ 와....
  • ?
    jayegg 2008.10.08 14:53
    님이.. 병.. 병아리..?
  • ?
    촬스 2008.10.08 15:57
    병아리 시라니... 이건.. 애기가 태어나자 마자 걷고 말했다 라고 하는것 같습니다 님 대단하세요..
  • ?
    진똥이 2008.10.13 13:36
    이정도만 하고 싶다..ㅡㅜ
  • ?
    에펙 2008.10.13 22:02
    이런거 작업한거 튜토리얼좀 올려주시면 좋겠어요..
    아트모션 2008.10.15 18:39
    똑같은 병아리인데..난 머하고 있는거지..ㅠㅠ
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:33
    바탕때문에 잘 안 보여욤..ㅎㅎ
  • ?
    pride 2008.10.17 12:59
    멋진데요~
  • ?
    장현진 2008.10.22 20:45
    아~자동차 모델링 진짜 어렵던데~너무 잘하셨어요~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:32
    와~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 타이거 탱크 재업

2. Plus Pen

3. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

4. 스피커

5. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

6. Nike Air Force 1

7. 자동차입니다

8. GP 무인 경계로봇

9. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

10. 시간은 돈....

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요